[OANNES Foro] CONVENCIÓN PESQUERA: “Aplicaciones para el proceso y comercialización de Conservas de pescado”

Milthon Lujan milthon.lujan en gmail.com
Lun Mayo 18 08:50:09 PDT 2009


CONVENCIÓN PESQUERA: “Aplicaciones para el proceso y comercialización de
Conservas de pescado”

10 de Julio 2009

Centro de Convenciones Internacional INICTEL


En esta “I CONVENCIÓN PESQUERA” se presentará un importante ciclo de
conferencias enfocado hacia las “Aplicaciones para el proceso y
comercialización de conservas de pescado", desarrollado en 04 módulos
temáticos, que van dirigidos a funcionarios y profesionales de las empresas
pesqueras que se encuentran involucrados o planean invertir en el negocio de
la elaboración de conserva de pescado.

Esta “I CONVENCIÓN PESQUERA” tiene como finalidad brindar soluciones
integrales para la mejora de la calidad de los procesos de fabricación y
comercialización de las conservas de pescado, mediante una selecta
combinación de temas para el desarrollo, fortalecimiento y actualización de
esta creciente industria.

Estamos seguros que en este importante evento, los participantes encontrarán
herramientas dinámicas, prácticas y aplicativas de gestión para toda cadena
de producción y comercialización de conserva de pescado. Los invitamos a ser
parte de ello.

La “I CONVENCIÓN PESQUERA” que cuenta con el auspicio institucional de la
ONG OANNES, es organizada por Target Comunicaciones S.A.C., empresa peruana,
conformada por jóvenes profesionales con amplia experiencia en la
organización de eventos y ferias empresariales.

DIRIGIDO A:

Funcionarios y profesionales de las empresas pesqueras que se encuentran
involucrados o planean invertir en el negocio de la elaboración de conserva
de pescado. Comprende las áreas de Gerencia General, Comercialización,
Administración, Logística, Producción de Conservas, Control de Calidad,
Productos Terminados, Proyectos,  y a todo el personal técnico involucrado
en esta actividad.
TEMATICA / EXPOSITORES:

Ciclo de conferencias comprendidas en 04 módulos.

Modulo I: Oportunidades comerciales para la industria conservera

- Tema 01: La Promoción de productos pesqueros en mercados internacionales.

  Expositor: PROMPERÚ – Coordinación de Pesca y Acuicultura.

- Tema 02: Requisitos para exportar conservas de pescado al mercado Europeo.

  Expositor: (por confirmar).

- Tema 03: Requisitos para exportar conservas de pescado al mercado
Americano.

  Expositor: Ecom. Omar Azañedo Sayán, Subgerente Área TradeCenter.

Institución: AMCHAM - PERÚ
- Tema 04: Situación actual de la producción y comercio mundial de conservas
de pescado.

  Expositor: Dr. Santiago Caro, Director.

  Institución: INFOPESCA – URUGUAY

Modulo II: Tecnología para plantas de conservas

- Tema 05: Nueva tecnología para esterilización de envases flexibles y
automatización.

  Expositor: Ing. Manuel Alonso Marrodán, Director General.

  Empresa: HJM MARRODAN - ESPAÑA / ASYM INDUSTRIAL – PERÚ.

- Tema 06: Maquinaria y equipos para procesos conserveros con envases
metálicos.

  Expositor: Sr. Peter Henningsen Maschke, Director.

  Empresa: PETER HENNINGSEN – PERÚ / TACORE – ESPAÑA.

- Tema 07: Maquinaria para automatizar líneas de conservas.

  Expositor: Ing. Berly Salazar Gerente Técnico.

  Empresa: BELPAC PERÚ.


Modulo III: Sistemas de calidad y certificación en la industria conservera.

- Tema 08: Aspectos en el sistema de control de calidad para conservas de
anchoveta.

  Expositor: Ing. Pesquero Rubén Aguilar, Auditor e inspector en sistemas de
calidad.

  Empresa: INSPECTORATE SERVICE PERÚ

- Tema: Aplicación de la normatividad sanitaria para las conservas de
pescado.

  Expositor: Ing. Teresa Isabel Amaya Carranza, División de inspección y
habilitaciones del SANIPES

  Institución: ITP – Instituto Tecnológico Pesquero del Perú
- Tema 10: Certificación de seguridad en la cadena logística.

  Expositor: (por confirmar)


Modulo IV: Tendencias y nuevos productos en la industria conservera

- Tema 11: Situación y tendencia de la industria conservera.

  Expositor: (por confirmar)

- Tema 12: La anchoveta y su potencial para el consumo humano directo.

  Expositor: Ing. Josué Cirilo Ccopa Rodas, Jefatura del área de conservas

  Institución: ITP – Instituto Tecnológico Pesquero del Perú.
LUGAR:

Centro de convenciones INICTEL - Av. San Luis 1771 – San Borja

HORARIO:

08:00 a.m. a 07:00 p.m.
COSTO DE PARTICIPACIÓN

S/. 380.00 Nuevos Soles por persona (Incluido I.G.V.)
Nota: Descuento Corporativo del 5%, por grupos mayores a 05 personas de la
misma empresa.

FORMA DE PAGO:

El participante deberá hacer el depósito correspondiente a la Cta. Cte.:
Banco de Crédito del Perú - Soles - N° 192-1724963-0-67
A nombre de Target Comunicaciones S.A.C.

INCLUYE:

- Certificado de asistencia.

- Maletín con material de trabajo.

- Cd con las ponencias.

- Credencial de participante.

- Coffee break.

- Buffet Marino

ORGANIZA:

Target Comunicaciones S.A.C.
INFORMES:

T: 511 - 564-8851

F: 511 - 564-1856

N: 426*2419

C: 980280038

E: coordinadora en targetcomunicaciones.com.pe

W: http://www.targetcomunicaciones.com.pe/convencionpesquera


-- 
Blgo. Acui. Milthon B. Lujan Monja
AQUA CENTER SRL
Urb. Santa Cristina C4-16, Nuevo Chimbote
Chimbote - Peru
http://www.aqcen.com
http://www.aquahoy.com
http://www.becasnews.com
Skype: milthon.lujan
mlujan en aqcen.com
milthon.lujan en gmail.com, milthon_lujan en hotmail.com
Telefono: 51 043 318066 Movil: 51 043 943912190
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://lista.oannes.org.pe/pipermail/oannes-oannes.org.pe/attachments/20090518/6b09808f/attachment.htm>



Más información sobre la lista de distribución OANNES