[OANNES Foro] CONSULTA SOBRE PARAMETROS DE HISTAMINA EN HARINA DE PESCADO

carole melo ramos krito_lis en hotmail.com
Mar Sep 15 09:28:17 PDT 2009




Buenos Días Srs. de la Lista Oannes

 

Quisiera saber cuales son los límites permisibles histamina (segun el tipo de  ensayo) en harina de pescado de tipo:

Harina de Pescado FAQ (esapecificaciones de este tipo de harina)

Harina de Pescado Residual

Harina de Pescado Steam Dried


Gracias por la atención brindada y por su pronta respuesta

Saludos cordiales

 


 

_________________________________________________________________
Comparte tus mejores momentos del verano ¡Hazlo con Windows Live Fotos!
http://www.vivelive.com/compartirfotos
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://lista.oannes.org.pe/pipermail/oannes-oannes.org.pe/attachments/20090915/2152ca0e/attachment.htm>



Más información sobre la lista de distribución OANNES