[OANNES Foro] Recetario de anchoveta (y otros peces azules) - 60 recetas de nuestros mejores chefs - no sólo los chilenos sacan recetarios.

carlos colona reto cacolre en yahoo.es
Vie Mayo 6 10:34:30 PDT 2011


respuesta para los opotunistas llorones que buscan la forma de colgarse de la actual circunstancia politica . Es necesario surgi,r es elemental para el ser humano escalar nuevas posiciones profesionales  , pero,.sin atropellar a los que con su propio esfuerzo y mucha vision  lo han logrado.
--- El vie, 6/5/11, Santiago De la Puente <sdelapuente en csa-upch.org> escribió:


De: Santiago De la Puente <sdelapuente en csa-upch.org>
Asunto: Re: [OANNES Foro] Recetario de anchoveta (y otros peces azules) - 60 recetas de nuestros mejores chefs - no sólo los chilenos sacan recetarios.
Para: "Foro Hispano Americano de Intercambio de Informacion sobre Temas de Mar" <oannes en lista.oannes.org.pe>
Fecha: viernes, 6 de mayo, 2011 10:18


*Lista Oannes, fundada el 11 de Octubre de 1996*

OANNES "SEÑOR DE LAS OLAS"
Foro Hispano Americano de Intercambio
de Información sobre Temas de Mar.

----------------------------------------
            VOLVO PENTA
Últimos 6 motores D12 de 450hp y D16 de 600hp y 650hp
desde USD 35,000 y USD 62,000 respectivamente sin y con caja inversora. Hasta agotar stock.
Informes:
hector.zegarra en volvo.com
Tel +51-1-3171193 Fax: +51-1-3171203
http://www.oannes.org.pe/volvo/
----------------------------------------


Estimado Sr. Rodriguez,

Los enlaces ya han sido corregidos y puede descargar los fascículos de la siguiente dirección: http://www.anchoveta.info/index.php?option=com_content&task=view&id=76&Itemid=65

Saludos,

Santiago

--------
Santiago de la Puente Jeri
sdelapuente en csa-upch.org
Centro para la Sostenibilidad Ambiental
Av. Armendariz 445, Miraflores, Lima 18, Perú
Telf: +511 447-0317 / 626-9402









On May 5, 2011, at 6:04 PM, GONZALO RODRIGUEZ DELGADO wrote:

> *Lista Oannes, fundada el 11 de Octubre de 1996*
> 
> OANNES "SEÑOR DE LAS OLAS"
> Foro Hispano Americano de Intercambio
> de Información sobre Temas de Mar.
> 
> ----------------------------------------
>            VOLVO PENTA
> Últimos 6 motores D12 de 450hp y D16 de 600hp y 650hp
> desde USD 35,000 y USD 62,000 respectivamente sin y con caja inversora. Hasta agotar stock.
> Informes:
> hector.zegarra en volvo.com
> Tel +51-1-3171193 Fax: +51-1-3171203
> http://www.oannes.org.pe/volvo/
> ----------------------------------------
> 
> 
> 
> Buenas tardes Srta. Majluf.
> Gracias por la información y recetario. Sin embargo, traté de abrir los fascículos, pero no abren y contiene el texto siguiente: La página no se encuentra.La página que está buscando se haya quitado, haya cambiado de nombre, o no está disponible temporalmente . 
> Por favor, sería tan gentil de retrasmitir el documento que permita leer su contenido.
> Atentamente,
> Gonzalo Rodriguez Delgado.
> 
> 
>> From: patricia en spondylus.org
>> Date: Thu, 5 May 2011 15:25:20 -0500
>> To: oannes en lista.oannes.org.pe
>> Subject: [OANNES Foro] Recetario de anchoveta (y otros peces azules) - 60 recetas de nuestros mejores chefs - no sólo los chilenos sacan recetarios.
>> 
>> *Lista Oannes, fundada el 11 de Octubre de 1996*
>> 
>> OANNES "SEÑOR DE LAS OLAS"
>> Foro Hispano Americano de Intercambio
>> de Información sobre Temas de Mar.
>> 
>> ----------------------------------------
>> VOLVO PENTA
>> Últimos 6 motores D12 de 450hp y D16 de 600hp y 650hp
>> desde USD 35,000 y USD 62,000 respectivamente sin y con caja inversora. Hasta agotar stock.
>> Informes:
>> hector.zegarra en volvo.com
>> Tel +51-1-3171193 Fax: +51-1-3171203
>> http://www.oannes.org.pe/volvo/
>> ----------------------------------------
>> 
>> 
>> Para los interesados en la gastronomía en base a nuestros productos pesqueros: 
>> 
>> Entre Octubre y Noviembre del 2007, con el apoyo de la empresa EDELNOR, publicamos un coleccionable de diez fascículos en el diario El Trome, conteniendo recetas muy novedosas para preparar la anchoveta. Las 60 recetas que se publicaron en este coleccionable cubren la diversidad de la gastronomía peruana, preparadas por nuestros mejores chefs. Aquí les paso un link directo para que se bajen los fascículos y puedan hacer estas fantásticas preparaciones en su hogar: http://bit.ly/l09t93. Estas recetas están hechas para hacerlas con anchoveta, pero ahora que hay abundancia de jurel y caballa baratas, se puede reemplazar a la anchoveta por estas especies sin mayor problema. 
>> 
>> Parte de estas recetas se publicaron nuevamente en el libro "Anchoveta para Todos" editado también por EDELNOR y que está todavía a la venta en los puestos de atención al público de EDELNOR por S/.9.99.
>> 
>> Provecho!
>> 
>> Patricia Majluf Ph.D.
>> Directora
>> Centro para la Sostenibilidad Ambiental
>> Universidad Peruana Cayetano Heredia
>> 
>> 
>> 
>> On May 5, 2011, at 12:25 PM, Manuel Francisco Fernández Fernández wrote:
>> 
>>> *Lista Oannes, fundada el 11 de Octubre de 1996*
>>> 
>>> OANNES "SEÑOR DE LAS OLAS"
>>> Foro Hispano Americano de Intercambio
>>> de Información sobre Temas de Mar.
>>> 
>>> ----------------------------------------
>>> VOLVO PENTA
>>> Últimos 6 motores D12 de 450hp y D16 de 600hp y 650hp
>>> desde USD 35,000 y USD 62,000 respectivamente sin y con caja inversora. Hasta agotar stock.
>>> Informes:
>>> hector.zegarra en volvo.com
>>> Tel +51-1-3171193 Fax: +51-1-3171203
>>> http://www.oannes.org.pe/volvo/
>>> ----------------------------------------
>>> 
>>> 
>>> 
>>> Gobierno chileno y FAO lanzan recetario de productos del mar contra el hambre
>>> 
>>> 
>>> 
>>> El Gobierno chileno y la oficina regional de la FAO han lanzado un recetario de productos del mar con 46 platos, donde los protagonistas son los pescados, mariscos y algas del mar de Chile.
>>> 
>>> El objetivo es promover el consumo de productos marinos a través de preparaciones sabrosas, sanas y nutritivas.
>>> Las recetas fueron elaboradas por “Chefs Contra el Hambre”, una red de prestigiosos chefs internacionales, cocineros y críticos gastronómicos comprometidos con mejorar la nutrición de los habitantes de Latinoamérica, especialmente de los más vulnerables.
>>> Se trata del cuarto recetario que publica esta red de chefs. Los anteriores se dedicaron a ingredientes emblemáticos de la dieta en América Latina como la papa, el fríjol y el maíz.
>>> La publicación ha sido incluida en el programa “Elige vivir sano”, impulsado por el Gobierno chileno y liderado por la primera dama, Cecilia Morel, para contribuir a mejorar la alimentación de los chilenos.
>>> Durante la presentación del recetario, Morel destacó que se repartirá el libro de forma gratuita en ferias y escuelas de todo el país.
>>> “Chefs Contra el Hambre” es una propuesta impulsada por la Iniciativa América Latina y Caribe sin Hambre, ejecutada por la FAO y financiada por la Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo (Aecid) a través del Fondo ESPAÑA-FAO.
>>> Descargar el recetario
>>> 
>>> 
>>> Esto es lo que deberiamos haber hecho nosotros, lo mismo de siempre la iniciativa de vender lo que no es de ellos siempre lo tienen presente los chilenos, ¿cuando los chilenos nos han ganado en comida ? NUNCA...pero son sus funcionarios públicos los que ven estos temas, mientras que los nuestros estan pensando como sacarle algo al estado sin interesarle nada el rol que estamos cumpliendo al servicio de la nación.
>>> Mientras que nuestros funcionarios esconden y/o acomodan la información en favor de los grupos de poder con la finalidad de seguir disfrutando de los beneficios que les otorga ser funcionarios publicos, los chilenos estan viendo como hacer crecer su nación e incluso en temas que les son muy adversos como el temas de su gastronomia.
>>> 
>>> 
>>> Que bueno hubiera sido por ejemplo que el ITP elabore este recetario conjuntamente con los chefs nuestros , conocidos mundialmente por preparar infinidad de platos con productos del mar, desgraciadamente nuestros funcionarios estan en otra cosa, seguramente pensando como acomodarse en el nuevo gobierno; sin interesarles el presente. Claro ejemplo es la reunión por el dia del trabajador donde algunos funcionarios con copas de mas y haciendo el ridiculo, comentaban que son bien allegados a la candidata, claro ahora que Toledo perdio tiene que buscar otra solución a su nefasta gestion en las dos instituciones donde ya lo conocen, eso es de siempre es por eso su supuesta participación en el plan de gobierno del Apra; otros haciendo gala de sus conquistas amorosas utilizan estas reuniones para exhibirlas sin ningun respeto ni siquiera a la institución.
>>> 
>>> 
>>> 
>>> 
>>> 
>>> Los unicos recetarios que salen y a disponibilidad de la población, relativamente en forma gratis, son los que aparecen en los diarios. No sería interesante que tanto PRODUCE como el Ministerio de Comerico y Turismo se encargan de impulsar el consumo de recursos hidrobiológicos a traves de la elaboración de un recetario en el cual se detalle los insumos, preparación y fotos de cada uno de los platos. Claro existen algunos recetarios que no estan al alcance de los bolsillos de la gran mayoria.
>>> 
>>> 
>>> 
>>> 
>>> 
>>> Ing. Manuel Francisco Fernández Fernández
>>> CIP 42828
>>> 
>>> 
>>> 
>>> 
>>>> Date: Thu, 5 May 2011 17:55:10 +0100
>>>> From: limber1306 en yahoo.es
>>>> To: oannes en lista.oannes.org.pe
>>>> Subject: [OANNES Foro] Gastronomía peruana en peligro con Keiko Fujimori
>>>> 
>>>> *Lista Oannes, fundada el 11 de Octubre de 1996*
>>>> 
>>>> OANNES "SEÑOR DE LAS OLAS"
>>>> Foro Hispano Americano de Intercambio
>>>> de Información sobre Temas de Mar.
>>>> 
>>>> ----------------------------------------
>>>> VOLVO PENTA
>>>> Últimos 6 motores D12 de 450hp y D16 de 600hp y 650hp
>>>> desde USD 35,000 y USD 62,000 respectivamente sin y con caja inversora. Hasta agotar stock.
>>>> Informes:
>>>> hector.zegarra en volvo.com
>>>> Tel +51-1-3171193 Fax: +51-1-3171203
>>>> http://www.oannes.org.pe/volvo/
>>>> ----------------------------------------
>>>> 
>>>> 
>>>> Estimados miembros de la Lista OANNES:
>>>> 
>>>> Para conocimiento un interesante artículo noticioso.
>>>> 
>>>> Saludos.
>>>> 
>>>> Limber Alamo
>>>> Pescador artesanal
>>>> 
>>>> -------------------------------
>>>> 
>>>> Gastronomía peruana en peligro con Keiko Fujimori
>>>> 
>>>> (Callao, 5 May. 2011).- Luego de la semana santa, los grandes medios están 
>>>> abocados en analizar cada punto de los planes de gobierno del candidato del 
>>>> nacionalismo Ollanta Humala de Gana Perú y de la candidata de liberal Keiko 
>>>> Fujimori de Fuerza 2011, pero hasta ahora no tocan el tema pesquero, sector 
>>>> este, cuyas capturas del pez más abundante de nuestro mar, como lo es la 
>>>> anchoveta, de alto valor proteico, y que por millones de toneladas sirve 
>>>> básicamente para elaborar harina de pescado para alimentación animal (pollos, 
>>>> ganado vacuno, porcino, ovino y Tilapias), de países del exterior, 
>>>> principalmente China para la crianza de su Tilapia que exportan congelada a los 
>>>> EE.UU. Este pequeño pez, es alimento de las especies mayores de consumo humano 
>>>> directo.
>>>> 
>>>> La década del fujimorato fue nefasta para el sector pesca artesanal, lo poco 
>>>> bueno que hizo por dicho sector en créditos e infraestructura fue hundida por la 
>>>> disminución de la biomasa pesquera artesanal debido a su política pesquera 
>>>> liberal que privilegio la fabricación de harina de pescado y con ello la 
>>>> sobrepesca industrial y pesca negra de la anchoveta, con el consiguiente 
>>>> sobredimensionamiento en fábricas como en flota de pesca que provoco que se 
>>>> endeudasen por US $ 1,700 millones, a la par que dejo endeudados a más de 2,500 
>>>> pescadores y armadores por más de S/. 18 millones, quienes a hoy se encuentran 
>>>> en la ruina económica e inmersa en la informalidad para seguir subsistiendo.
>>>> 
>>>> La gastronomía peruana vive un boom en el país como en el exterior, bajo el 
>>>> liderazgo de los cocineros organizados en APEGA y Gastón Acurio. Su visión, es 
>>>> hacer de la gastronomía la gran locomotora que jale cual vagones la agricultura 
>>>> y la pesca artesanal, y esa visión de cadena productiva, ya comenzó a calar en 
>>>> el sector pesca artesanal, para ser partícipe del aprovechamiento de tal boom 
>>>> económico que da un mayor valor agregado a los productos naturales de nuestro 
>>>> país. Esta revaloración de la comida como cadena productiva, según la Cámara de 
>>>> Comercio de Lima vendió en el 2009 S/. 40,000 millones y en el 2010 S/. 45,000 
>>>> millones, con 75,000 restaurantes, y que crecerá este año entre un 8 a 9% según 
>>>> APEGA. 
>>>> 
>>>> 
>>>> Este hecho ha convertido a la gastronomía, en uno de los principales motores de 
>>>> la economía local, generando valor agregado a productos naturales, gran cantidad 
>>>> de puestos de trabajo, ingresos, divisas, crecimiento de actividades 
>>>> complementarias, y por sobre todo la elevación de la autoestima en la juventud, 
>>>> que ve hoy en la cocina un fuente de trabajo estable y de buen nivel 
>>>> remunerativo, sin embargo no ha sido contemplado en los planes de gobierno y 
>>>> mucho menos la pesquería artesanal, por ejemplo en la candidata de Fuerza 2011 
>>>> que representa al fujimorismo que dejo hecho un desastre a este sector de pesca 
>>>> de pequeña escala, de ahí el temor que ya despertó en sus agentes económicos, el 
>>>> que resulte elegida.
>>>> 
>>>> En los últimos 12 años, según cifras de la Revista Pesca, apostando los 
>>>> gobernantes de turno a privilegiar la industria harinera de pescado (endeudada 
>>>> por US $ 1,700 millones al término del fujimorato), se pescó 86’858,261 
>>>> toneladas de anchoveta, con la que se produjo 19’840,000 toneladas de harina, la 
>>>> cual se vendió al exterior por US $ 15,167’240,000 y obtuvo el Estado, US $ 
>>>> 201’076,390 por impuesto a la renta de 3ra. categoría (2.6% del valor FOB), 
>>>> mientras que por la pesca de consumo humano directo 11’300,401 toneladas de 
>>>> diversas especies y su procesamiento para exportación, obtuvo el 60.63% por el 
>>>> mismo impuesto, esto es US $ 121’923,731 (1.3% del valor FOB), con 3’204,600 
>>>> toneladas de producto terminado y exportado por US $ 4’555’860,000.
>>>> 
>>>> De lo mencionado se desprende, que le resulta un mejor negocio a nuestro país, 
>>>> por la enorme cantidad de empleo, ingresos, divisas y tributos, apoyar la 
>>>> pesquería artesanal que contribuye significativamente en el desembarque de 
>>>> pescado para la industria pesquera de exportación, y a la gastronomía, que le da 
>>>> el valor agregado, el cual de seguir creciendo permitirá crecer y desarrollar 
>>>> sosteniblemente esta pesquería de pequeña escala, que además ocupa la mayor 
>>>> parte de nuestro espacio marítimo de 200 millas marinas. El mar nuestro es uno 
>>>> de los más ricos del planeta por la abundancia de anchoveta y el que aún no ha 
>>>> se ha depredado pese a su enorme cantidad de captura, pero no se aprovecha para 
>>>> desterrar la malnutrición de la niñez y alimentarnos mejor. 
>>>> 
>>>> 
>>>> Consultado el dirigente pesquero Alejandro Malásquez sobre un posible retorno 
>>>> del fujimorismo al poder dijo, “Sería desastroso para la pesca artesanal, ya que 
>>>> nos dejó en una grave crisis por su desacertada política pesquera que causo la 
>>>> disminución de los recursos pesquero artesanales por la sobrepesca industrial de 
>>>> anchoveta, y encima nos dejó con deudas y sin hacer nada por solucionar el 
>>>> problema de los lobos marinos. Ahora estamos subsistiendo en la informalidad. De 
>>>> llegar la hija de Fujimori echara por la borda lo avanzado en la gastronomía, 
>>>> como las aspiraciones de miles de jóvenes que la ven ahora como una posibilidad 
>>>> de progreso. El plan de gobierno de esta candidata no dice nada sobre nuestra 
>>>> pesca, y nos parece que favorecerá al pollo como su padre”. 
>>>> 
>>>> 
>>>> PESCA ARTESANAL NOTICIAS
>>>> http://pescaartesanalenredperu.blogspot.com/2011/05/gastronomia-peruana-en-peligro-con.html
>>>> 
>>>> 
>>>> ---------------------------------------
>>>> ------------ próxima parte ------------
>>>> Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
>>>> URL: <http://lista.oannes.org.pe/pipermail/oannes-oannes.org.pe/attachments/20110505/f4d12e00/attachment.htm>
>>>> 
>>>> VISITA NUESTRO PORTAL WEB EN:
>>>> http://www.oannes.org.pe
>>>> PARA ENVIAR MENSAJES A OANNES FORO USE:
>>>> oannes en lista.oannes.org.pe
>>>> 
>>>> LOS MENSAJES COMERCIALES ESTAN PROHIBIDOS EN OANNES FORO, SI DESEA ENVIAR UN MENSAJE COMERCIAL ENVIELO A: oannes en listas.rcp.net.pe o use la pagina web seccion "Ofertas y demandas", son servicios gratuitos.
>>>> 
>>>> PARA SUBSCRIBIRSE O DESUBSCRIBIRSE SOLICITELO A:
>>>> oannes-owner en lista.oannes.org.pe
>>>> ________________________________________
>>>> SI ES SUBSCRITOR DE OANNES FORO Y DESEA COMENTAR ESTE MENSAJE, SOLO HAGA UN REPLY EN SU CORREO ELECTRONICO
>>>> 
>>>> LOS MENSAJES Y ARTICULOS DIFUNDIDOS EN LA LISTA SON EXCLUSIVA RESPONSABILIDAD DE SUS AUTORES, LA ONG OANNES NO NECESARIAMENTE SE SOLIDARIZA CON LA INFORMACION DE LIBRE CIRCULACION EN "OANNES FORO", "OANNES BOLETIN" U "OANNES COMERCIAL"
>>>> 
>>>> INCLUYA SIEMPRE LA FUENTE Y LA FECHA EN LAS NOTAS DE PRENSA
>>>> 
>>>> IDENTIFIQUESE CORRECTAMENTE, NO USE SEUDONIMOS
>>>> 
>>>> ________________________________________
>>>> "Tu amigo no es el que te regala un pescado, sino el que te enseña a criarlo y pescarlo con responsabilidad"
>>>> 
>>>> "It is not the person who gives you a fish who is your friend, but the one who teaches you fish-farming and fishing with responsibility"
>>>> ______________________________________________
>>> 
>>> ------------ próxima parte ------------
>>> Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
>>> URL: <http://lista.oannes.org.pe/pipermail/oannes-oannes.org.pe/attachments/20110505/f0c2d48c/attachment.htm>
>>> 
>>> VISITA NUESTRO PORTAL WEB EN:
>>> http://www.oannes.org.pe
>>> PARA ENVIAR MENSAJES A OANNES FORO USE:
>>> oannes en lista.oannes.org.pe
>>> 
>>> LOS MENSAJES COMERCIALES ESTAN PROHIBIDOS EN OANNES FORO, SI DESEA ENVIAR UN MENSAJE COMERCIAL ENVIELO A: oannes en listas.rcp.net.pe o use la pagina web seccion "Ofertas y demandas", son servicios gratuitos.
>>> 
>>> PARA SUBSCRIBIRSE O DESUBSCRIBIRSE SOLICITELO A:
>>> oannes-owner en lista.oannes.org.pe
>>> ________________________________________
>>> SI ES SUBSCRITOR DE OANNES FORO Y DESEA COMENTAR ESTE MENSAJE, SOLO HAGA UN REPLY EN SU CORREO ELECTRONICO
>>> 
>>> LOS MENSAJES Y ARTICULOS DIFUNDIDOS EN LA LISTA SON EXCLUSIVA RESPONSABILIDAD DE SUS AUTORES, LA ONG OANNES NO NECESARIAMENTE SE SOLIDARIZA CON LA INFORMACION DE LIBRE CIRCULACION EN "OANNES FORO", "OANNES BOLETIN" U "OANNES COMERCIAL"
>>> 
>>> INCLUYA SIEMPRE LA FUENTE Y LA FECHA EN LAS NOTAS DE PRENSA
>>> 
>>> IDENTIFIQUESE CORRECTAMENTE, NO USE SEUDONIMOS
>>> 
>>> ________________________________________
>>> "Tu amigo no es el que te regala un pescado, sino el que te enseña a criarlo y pescarlo con responsabilidad"
>>> 
>>> "It is not the person who gives you a fish who is your friend, but the one who teaches you fish-farming and fishing with responsibility"
>>> ______________________________________________
>> 
>> 
>> VISITA NUESTRO PORTAL WEB EN:
>> http://www.oannes.org.pe
>> PARA ENVIAR MENSAJES A OANNES FORO USE:
>> oannes en lista.oannes.org.pe
>> 
>> LOS MENSAJES COMERCIALES ESTAN PROHIBIDOS EN OANNES FORO, SI DESEA ENVIAR UN MENSAJE COMERCIAL ENVIELO A: oannes en listas.rcp.net.pe o use la pagina web seccion "Ofertas y demandas", son servicios gratuitos.
>> 
>> PARA SUBSCRIBIRSE O DESUBSCRIBIRSE SOLICITELO A:
>> oannes-owner en lista.oannes.org.pe
>> ________________________________________
>> SI ES SUBSCRITOR DE OANNES FORO Y DESEA COMENTAR ESTE MENSAJE, SOLO HAGA UN REPLY EN SU CORREO ELECTRONICO
>> 
>> LOS MENSAJES Y ARTICULOS DIFUNDIDOS EN LA LISTA SON EXCLUSIVA RESPONSABILIDAD DE SUS AUTORES, LA ONG OANNES NO NECESARIAMENTE SE SOLIDARIZA CON LA INFORMACION DE LIBRE CIRCULACION EN "OANNES FORO", "OANNES BOLETIN" U "OANNES COMERCIAL"
>> 
>> INCLUYA SIEMPRE LA FUENTE Y LA FECHA EN LAS NOTAS DE PRENSA
>> 
>> IDENTIFIQUESE CORRECTAMENTE, NO USE SEUDONIMOS
>> 
>> ________________________________________
>> "Tu amigo no es el que te regala un pescado, sino el que te enseña a criarlo y pescarlo con responsabilidad"
>> 
>> "It is not the person who gives you a fish who is your friend, but the one who teaches you fish-farming and fishing with responsibility"
>> ______________________________________________
>                           
> ------------ próxima parte ------------
> Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
> URL: <http://lista.oannes.org.pe/pipermail/oannes-oannes.org.pe/attachments/20110505/dc0e0032/attachment.htm>
> 
> VISITA NUESTRO PORTAL WEB EN:
> http://www.oannes.org.pe
> PARA ENVIAR MENSAJES A OANNES FORO USE:
> oannes en lista.oannes.org.pe
> 
> LOS MENSAJES COMERCIALES ESTAN PROHIBIDOS EN OANNES FORO, SI DESEA ENVIAR UN MENSAJE COMERCIAL ENVIELO A: oannes en listas.rcp.net.pe o use la pagina web seccion "Ofertas y demandas", son servicios gratuitos.
> 
> PARA SUBSCRIBIRSE O DESUBSCRIBIRSE SOLICITELO A:
> oannes-owner en lista.oannes.org.pe
> ________________________________________
> SI ES SUBSCRITOR DE OANNES FORO Y DESEA COMENTAR ESTE MENSAJE, SOLO HAGA UN REPLY EN SU CORREO ELECTRONICO
> 
> LOS MENSAJES Y ARTICULOS DIFUNDIDOS EN LA LISTA SON EXCLUSIVA RESPONSABILIDAD DE SUS AUTORES, LA ONG OANNES NO NECESARIAMENTE SE SOLIDARIZA CON LA INFORMACION DE LIBRE CIRCULACION EN "OANNES FORO", "OANNES BOLETIN" U "OANNES COMERCIAL"
> 
> INCLUYA SIEMPRE LA FUENTE Y LA FECHA EN LAS NOTAS DE PRENSA
> 
> IDENTIFIQUESE CORRECTAMENTE, NO USE SEUDONIMOS
> 
> ________________________________________
> "Tu amigo no es el que te regala un pescado, sino el que te enseña a criarlo y pescarlo con responsabilidad"
> 
> "It is not the person who gives you a fish who is your friend, but the one who teaches you fish-farming and fishing with responsibility"
> ______________________________________________


VISITA NUESTRO PORTAL WEB EN:
http://www.oannes.org.pe
PARA ENVIAR MENSAJES A OANNES FORO USE:
oannes en lista.oannes.org.pe

LOS MENSAJES COMERCIALES ESTAN PROHIBIDOS EN OANNES FORO, SI DESEA ENVIAR UN MENSAJE COMERCIAL ENVIELO A: oannes en listas.rcp.net.pe o use la pagina web seccion "Ofertas y demandas", son servicios gratuitos.

PARA SUBSCRIBIRSE O DESUBSCRIBIRSE SOLICITELO A:
oannes-owner en lista.oannes.org.pe
________________________________________
SI ES SUBSCRITOR DE OANNES FORO Y DESEA COMENTAR ESTE MENSAJE, SOLO HAGA UN REPLY EN SU CORREO ELECTRONICO

LOS MENSAJES Y ARTICULOS DIFUNDIDOS EN LA LISTA SON EXCLUSIVA RESPONSABILIDAD DE SUS AUTORES, LA ONG OANNES NO NECESARIAMENTE SE SOLIDARIZA CON LA INFORMACION DE LIBRE CIRCULACION EN "OANNES FORO", "OANNES BOLETIN" U "OANNES COMERCIAL"

INCLUYA SIEMPRE LA FUENTE Y LA FECHA EN LAS NOTAS DE PRENSA

IDENTIFIQUESE CORRECTAMENTE, NO USE SEUDONIMOS

________________________________________
"Tu amigo no es el que te regala un pescado, sino el que te enseña a criarlo y pescarlo con responsabilidad"

"It is not the person who gives you a fish who is your friend, but the one who teaches you fish-farming and fishing with responsibility"
______________________________________________
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://lista.oannes.org.pe/pipermail/oannes-oannes.org.pe/attachments/20110506/b5fd56f9/attachment.htm>


Más información sobre la lista de distribución OANNES