[OANNES Foro] FW: Rv: Rv: Pescado PANGA, no lo compre.., peligra su salud.

ARABE vasquez uribe lelolay5 en hotmail.com
Mar Oct 11 10:57:58 PDT 2011


BUENO AMIGOS, ESTE ARTICULO ME LO ENVIARON DE UN PAIS SUDAMERICANO VECINO NUESTROL, CONCIUDADANOS, HAY QUE PREOCUPARSE, AL PERU ESTA ENTRANDO PESCADOS QUE CONSUMEN EN LIMA, FELIZMENET, DE ARGENTINA, DE CHILE, DE ECUADOR, NO SE SI EL SANIPES, ESTA CUMPLIENDO A CABALIDAD SU FUNCIÓN RECTORA DEL CONTROL DE CALIDAD Y SANIDAD PARA CON LO PRODUCTOS PESQUEROS, SIN EMBARGO CUANDO LLEVAMOS PRODUCTOS DE LA SELVA, ESTOS SON OBSERVADOS, A VER QUE DICEN NUESTROS AMIGOS, LOS PRODUCTOS EXTRANJEROS SON TODOS DESCARTABLES, HAY QUE PONERNOS LAS PILAS Y CUIDAR DE LA BIODIVERSIDAD Y DEL ABASTECIMENTO DE ALIMENTOS PROPIOS Y GENUINOS DE LO QUE PRODUCIMOS EN EL PAIS, NECESITAMOS OPINAR QUE PIENSAN USTEDES. INGRESEN AL BLOG VERDE
GRACIAS
ING° VASQUEZ URIBE 
 








 









                              












---De

























 
      
       http://http://elblogverde.com/

  Haga que su boca esté de acuerdo con Dios... ¡Y comience a caminar en victoria! 


  






























 











































EL PANGA 
El panga, es un nuevo pescado asiático que encontramos en CARREFOUR, sobre todo en forma de filetes, a precio muy barato. El panga es un pescado de cultura intensiva/industrial en Vietnam, más exactamente en el delta del río Mekong y está invadiendo el mercado debido a su precio .   
Esto es lo que hay que saber sobre el panga: el río Mekong es uno de los ríos con mayor contaminación del planeta. Los pangas están infectados con elevados niveles de venenos y bacterias (arsénico de los residuos industriales, tóxicos y peligrosos subproductos, del creciente sector industrial),  metales contaminantes, fenoles policlorados (PCB) o DDT y sus (DDTs), clorato, compuestos relacionados (CHLs), hexaclorociloxano, isomeros (HCHs) y hexaclorobenceno (HCB) .   
No hay nada natural en los pangas. 
  
Son alimentados con peces muertos, restos de huesos y con una harina de América del sur, la mandioca y residuos de soja y grano. 

Obviamente, este tipo de alimentación no saludable no tiene nada que ver con la alimentación en un ambiente natural.


Es lo más parecido a la  alimentación de las vacas locas (vacas, que fueron alimentadas con vacas, ¿se acuerdan?).  la alimentación de los pangas está completamente fuera de toda reglamentación judicial. El panga crece 4 veces más rápido que en la naturaleza natural. Además los pangas son inyectados con (PEE), algunos cientificos descubrieron que si se inyectase a las hembras panga con las hormonas femeninas derivados del deshidratado de orina de mujeres embarazadas, la hembra panga produciría sus huevas muy rápidamente y en gran cantidad, lo que no ocurriría en ambiente natural (una panga pasa así a producir 500.000 huevas de una vez). 
  
Básicamente son peces con hormonas inyectables, (producidas por una empresa farmacéutica china) para acelerar el proceso de crecimiento y reproducción. Al comprar pangas, estamos colaborando con empresas gigantes sin escrúpulos y especuladoras, que no se preocupan de la salud y el bienestar de los seres humanos . Este comercio está siendo aceptado por grandes superficies que venden al público en general, sabiendo que están vendiendo productos contaminados. 
 
Nota: Debido a la prodigiosa cantidad de pangas disponibles, éstos acabarán en otros alimentos: surimi (aquellas barritas con pasta de pescado), pescado en lata y probablemente en algunos alimentos para animales (perros y gatos).
REVISE EL ORIGEN DEL PESCADO Y NUNCA COMPRE PESCADO ASIÁTICO POR MUY BARATO QUE SEA.  CARREFOUR Y EXITO NUNCA RESPONDERÁN POR SU SALUD !!!

DIFÚNDELO










 		 	   		  
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://lista.oannes.org.pe/pipermail/oannes-oannes.org.pe/attachments/20111011/1bd843a4/attachment.htm>



Más información sobre la lista de distribución OANNES