[OANNES Foro] SISTEMA DE GESTION DE LA INOCUIDAD ALIMENTARIA ISO 22000:2005-PAS 220:2008

Extensión La Molina extension en lamolina.edu.pe
Mie Mayo 9 08:36:32 PDT 2012


La gestión de la inocuidad en la Industria Alimentaria se ha constituido en
un factor de vital importancia para asegurar la calidad final de los
productos, por tal motivo resulta imprescindible que todo profesional que
labora en el sector tenga que conocer  los principales lineamientos y
modelos internacionales que les permita garantizar la producción de
alimentos con calidad, así como los factores que predisponen la mejora
continua de la organización.



Para cubrir esta nueva necesidad la Universidad Nacional Agraria La Molina
en Coordinación con la Oficina de Extensión y Proyección Social ha
programado el Curso Taller *SISTEMA DE GESTION DE LA INOCUIDAD ALIMENTARIA
ISO 22000:2005-PAS 220:2008.* A realizarse d26/05, 27/05, 02/06 y 03/06.
(20 Hr Certificables), en el horario: sábados de 4.00 a 8.00pm; domingos de
9.00 a 1.00pm. Link Afiche Web:
http://www.lamolina.edu.pe/proyeccion/imagenescursos/afiches/2834.html. Link
Proyección Social:
http://www.lamolina.edu.pe/proyeccion/oaeps/detalledecurso1.asp?IdDeCurso=2834



INSCRIPCIONES/ MAYOR INFORMACION

Oficina Académica de Extensión y Proyección Social.

Telefax: 349-5617. 3495618. 3495669 Anexos 191-193

Email: capacitacion en lamolina.edu.pe; extension en lamolina.edu.pe

www.lamolina.edu.pe/proyeccion



Los esperamos.



Dr. Marcial Silva Jaimes

Coord. Gral Evento
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://lista.oannes.org.pe/pipermail/oannes-oannes.org.pe/attachments/20120509/8a7644a4/attachment.html>


Más información sobre la lista de distribución OANNES