[OANNES Foro] Alegría y mortificación por premios a la Dra. Patricia Majluf

Juan Carlos Paretto jcparetto en ger.com.pe
Lun Oct 1 09:56:13 PDT 2012


Es cierto lo que dice el Ing. Nuestra empresa estuvo haciendo conservas de
anchoveta, el eviscerado tiene que ser manual, no hay personal que lo haga
hay que capacitarlo, la verdad que es un reto mas en el desarrollo
empresarial que es superable, el problema casi INSUPERABLE es el mercado,
casi inexistente, NECESITAMOS  GRANDES CAMPAÑAS PERMAMENTES Y COSTOSAS PARA
CREAR EL HABITO ALIMENTICIO, y en nuestro mejor momento, en nuestra mejor
expectativa no utilizaremos mas del  5% de los stocks disponibles de biomasa
para CHD, por eso no estoy de acuerdo con las posturas de la Dra la que no
ha tomado todas las facetas del problema de la anchoveta.

-----Mensaje original-----
De: oannes-bounces en lista.oannes.org.pe
[mailto:oannes-bounces en lista.oannes.org.pe] En nombre de francisco puente
vellachich
Enviado el: jueves, 27 de septiembre de 2012 22:58
Para: oannes en lista.oannes.org.pe
Asunto: Re: [OANNES Foro] Alegría y mortificación por premios a la Dra.
Patricia Majluf

*Lista Oannes, fundada el 11 de Octubre de 1996*

OANNES "SEÑOR DE LAS OLAS"
Foro Hispano Americano de Intercambio
de Información sobre Temas de Mar.

----------------------------------------
SHANGAI INTERNATIONAL FISHERIES & SEAFOOD EXPO 2012 Del 7 al 9 de Diciembre
del 2012 SIFSE 2012 - wwww.sifse.com/en - 7th Edition Participa en una de
las ferias mas importantes de China Consultas al Tel. 999441345 o al
Email: fjma.acr en gmail.com
----------------------------------------








Más información sobre la lista de distribución OANNES