[OANNES Foro] Calidad e Inocuidad Alimentaria - Especialización Profesional

Extensión La Molina extension en lamolina.edu.pe
Mie Ago 6 08:29:21 PDT 2014


Si no ve el Mensaje,  Haga click aquí (http://lamolina.us8.list-manage1.com/track/click?u=bee23c31b7842ac91f76332a7&id=9fffb38ed7&e=e7c359d23d) ,
ESPECIALIZACION EN GESTION DE CALIDAD  E INOCUIDAD ALIMENTARIA
16 de agosto - 15 de Febrero
www.lamolina.edu.pe/proyeccion/inocuidad
http://lamolina.us8.list-manage2.com/track/click?u=bee23c31b7842ac91f76332a7&id=1ef88cef11&e=e7c359d23d

http://lamolina.us8.list-manage.com/track/click?u=bee23c31b7842ac91f76332a7&id=771a83c9bb&e=e7c359d23d

http://lamolina.us8.list-manage1.com/track/click?u=bee23c31b7842ac91f76332a7&id=08eae5b495&e=e7c359d23d
(http://lamolina.us8.list-manage1.com/track/click?u=bee23c31b7842ac91f76332a7&id=0846695156&e=e7c359d23d) Evento en Facebook (http://lamolina.us8.list-manage.com/track/click?u=bee23c31b7842ac91f76332a7&id=a0bf3add6b&e=e7c359d23d)


* Del 16-08-2014 al 15-02-2015 (400 horas)
* Sábado 4 a 9 p.m. y Domingo 9 a 2 p.m.

CONTENIDO
* HERRAMIENTAS DE CALIDAD Y MEJORA CONTINUA
* PELIGROS EN ALIMENTOS: MICROBIOLOGÍA, TOXICOLOGÍA Y MATERIALES EXTRAÑOS
* BPM: BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA Y PRE-REQUISITOS NACIONAL : DS 007-98-SA; DS 004-2011-AG; D.S. 040-2001-PE) e INTERNACIONAL (ISO 220002-1, CODEX)
* PLAN HACCP: (CODEX - R.M. 449-2006/MINSA) - IMPLEMENTACION
* ISO 9001: INTERPRETACION E IMPLEMENTACION DE LA NORMA
* ISO 22000: INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA - ANALISIS PELIGROS, DETERMINACION PCC, PPR, PPRO DE ACUERDO A ISO 22000
* SQF, BRC, IFS, FSSC: INTERPRETACION E IMPLEMENTACION DE SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN
* AUDITORÍA DE SISTEMAS DE GESTIÓN DE CALIDAD E INOCUIDAD ALIMENTARIA
* ENTREGA DE TRABAJOS

EXPOSITORES:
* Dr.  Marcial Silva Jaimes (http://lamolina.us8.list-manage.com/track/click?u=bee23c31b7842ac91f76332a7&id=6a54e2ad69&e=e7c359d23d)
* Ing.  Víctor Meneses Taboada (http://lamolina.us8.list-manage.com/track/click?u=bee23c31b7842ac91f76332a7&id=e33236561d&e=e7c359d23d)
* Ing.  Ivan Jeri San Miguel (http://lamolina.us8.list-manage.com/track/click?u=bee23c31b7842ac91f76332a7&id=fcdac20008&e=e7c359d23d)
* Ing.  José Camero Jiménez (http://lamolina.us8.list-manage.com/track/click?u=bee23c31b7842ac91f76332a7&id=6b81f9798f&e=e7c359d23d)
* Q.F.  Ennio Peirano Mejía (http://lamolina.us8.list-manage.com/track/click?u=bee23c31b7842ac91f76332a7&id=11ccde59ff&e=e7c359d23d)
* Ing.  Oscar Valdizán Aste (http://lamolina.us8.list-manage2.com/track/click?u=bee23c31b7842ac91f76332a7&id=c8507071fe&e=e7c359d23d)
* Ing.  Verónica Sandoval Muñoz (http://lamolina.us8.list-manage2.com/track/click?u=bee23c31b7842ac91f76332a7&id=da1348df59&e=e7c359d23d)

CERTIFICACION:
* A nombre de la Universidad Nacional Agraria la Molina

DIRIGIDO A:
* Profesionales de las carreras de Industrias Alimentarias, Biología, Industria Pesquera, Ingeniería Agroindustrial, carreras afines, Técnicos y/o estudiantes con conocimiento y/o experiencia en Sistemas de Gestión para la Inocuidad.

METODOLOGÍA
* Clases teoricas con desarrollo de talleres. Asimismo trabajos encargados para ser desarrollados en casa en forma individual y/o grupal dependiendo del docente del curso.
* Se combinará la exposición teórica con soporte audiovisual, con el debate y participación final de los asistentes.
* Para la aprobación de cada curso, saldrá del promedio del examen final del curso, el desarrollo de talleres y trabajos encargados.

TRIPLE CERTIFICACION:
* Certificado de especialista en sistema de gestion de calidad e inocuidad alimentaria (sgcia)
* Constancia de notas, firmada y registrada en la unalm-oaeps
* Certificado de aprobacion del curso auditoría de sistemas de gestión de calidad e inocuidad alimentaria.
* Certificado de aprobación del curso Etiquetado de Alimentos Industrializados.


** INVERSION
------------------------------------------------------------


** MODALIDAD
------------------------------------------------------------


** INVERSION
------------------------------------------------------------
EN CUOTAS
04 pagos mensuales de S/.900 S/. 3600
CURSO COMPLETO  Pago Unico                                 S/. 3200
CORPORATIVO  3 a mas participantes y alumnos de ultimo año S/. 2800
* Realizar el Depósito al BANCO DE CREDITO DEL PERU (http://lamolina.us8.list-manage1.com/track/click?u=bee23c31b7842ac91f76332a7&id=847fde1844&e=e7c359d23d)
FUNDACION PARA EL DESARROLLO AGRARIO
Cuenta Corriente en Soles: 191-0031059-0-26
código SWIFT (necesario en el Extranjero): BCPLPEPL
* Eviar voucher via e-mail al correo capacitacion en lamolina.edu.pe (mailto:capacitacion en lamolina.edu.pe) indicando el nombre del curso
* Traer el comprobante original al momento que se acerque a nuestras oficinas


** BENEFICIOS
------------------------------------------------------------
* Materiales impresos de los cursos y talleres a desarrollar.
* Acceso a la plataforma virtual de la unalm, mientras dure la especializacion.
* Manual de normas sanitrias (180 hjs)
* Tablet Andorid con aplicaciones de inocuidad
* Maletin
* Acceso a los videos de los cursos, en caso de inasistencias justificadas a las clases teoricas


** REQUISITOS
------------------------------------------------------------
* Copia del Grado de Bachiller ó Título profesional.
En el caso de Técnicos (Una carta de la empresa donde labora que asegure que la persona cuenta con experiencia y tiene conocimientos básicos de gestión de la inocuidad).
Estudiantes de últimos ciclos deben presentar constancia de estudios.
* FICHA de inscripción correctamente llenada.

Web:


** PROCESO DE RESERVACION DE VACANTES
------------------------------------------------------------
1. Realizar el depósito en el BANCO DE CREDITO DEL PERU
a nombre de la FUNDACION PARA EL DESARROLLO AGRARIO
Cuenta Corriente en Soles: 191-0031059-0-26
POR SU SEGURIDAD, NO RECIBIMOS DINERO EN EFECTIVO
2. Enviar copia del depósito o voucher dentro de la siguiente ficha de inscripcion:
Ficha de inscripción (http://lamolina.us8.list-manage1.com/track/click?u=bee23c31b7842ac91f76332a7&id=20616d51eb&e=e7c359d23d) , al correo capacitacion en lamolina.edu.pe (mailto:capacitacion en lamolina.edu.pe)

Es requisito indispensable traer el comprobante original del deposito ó voucher el día que se acerque a nuestras nuestras oficinas.



============================================================

** (http://lamolina.us8.list-manage.com/track/click?u=bee23c31b7842ac91f76332a7&id=6748a7de4d&e=e7c359d23d)
** Share (http://lamolina.us8.list-manage.com/track/click?u=bee23c31b7842ac91f76332a7&id=3eb0c8c39e&e=e7c359d23d)
** (http://lamolina.us8.list-manage.com/track/click?u=bee23c31b7842ac91f76332a7&id=10193c5cfc&e=e7c359d23d http%3A%2F%2Feepurl.com%2F0u9nH)
** Tweet (http://lamolina.us8.list-manage.com/track/click?u=bee23c31b7842ac91f76332a7&id=ed0d23d79f&e=e7c359d23d http%3A%2F%2Feepurl.com%2F0u9nH)
** (http://lamolina.us8.list-manage2.com/track/click?u=bee23c31b7842ac91f76332a7&id=e44b7489cb&e=e7c359d23d)
** Share (http://lamolina.us8.list-manage.com/track/click?u=bee23c31b7842ac91f76332a7&id=6b4605c949&e=e7c359d23d)
** (http://us8.forward-to-friend.com/forward?u=bee23c31b7842ac91f76332a7&id=ce1ec991f8&e=e7c359d23d)
** Forward (http://us8.forward-to-friend.com/forward?u=bee23c31b7842ac91f76332a7&id=ce1ec991f8&e=e7c359d23d)
 Usted recibe este mail porque es nuestro cliente en los cursos a la comunidad de la Of. de Proyeccion Social de la UNALM.
** desubscribirse (http://lamolina.us8.list-manage.com/unsubscribe?u=bee23c31b7842ac91f76332a7&id=5e3cdeb50f&e=e7c359d23d&c=ce1ec991f8)
** actulizar sus datos (http://lamolina.us8.list-manage1.com/profile?u=bee23c31b7842ac91f76332a7&id=5e3cdeb50f&e=e7c359d23d)
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://lista.oannes.org.pe/pipermail/oannes-oannes.org.pe/attachments/20140806/58e9e154/attachment.html>


Más información sobre la lista de distribución OANNES