[OANNES Foro] Foro SEGURIDAD ALIMENTARIA PERUANA AL 2021: Producción, Acopio, Distribución, Nutrición y Valoración
Ing. Nicolas Hurtado T.
nhurtado3 en yahoo.com
Sab Ago 16 09:40:47 PDT 2014
Foro
SEGURIDAD ALIMENTARIA PERUANA AL 2021:
Producción, Acopio, Distribución, Nutrición y Valoración
20 y 21 de Agosto, 6.30 pm Auditorio del Consejo Nacional del CIP
Objetivo: Promover, relevar y difundir las potencialidades de los productos alimenticios peruanos y perfilar estrategias que aseguren la alimentación hacia el Bicentenario del País.
Programa (preliminar)
Miércoles 20 de Agosto Ingreso Libre
5:30 p.m. Registro de participantes
6:15 p.m. Inauguración del Foro a cargo del Ing. Edwin Llana Baldeon- Presidente del IEPI, CIP Nacional
6:30 p.m. Conferencia: “Uso de Semilla como insumo estratégico para la Seguridad Alimentaria”
Expositor: Ing. Danny Omar Gabino Núñez – INIA-DEA
7:00 p.m. Conferencia: “Los Recursos Hidrobiológicos como Alimentos de Alto Valor Nutritivo”
Expositor: Ing. Eduardo Pastor Rodríguez – Ex Viceministerio de Pesquería
7:30 pm Conferencia: “Demanda Interna y Exportaciones de Productos Alimenticios y Agroindustriales”
Expositor Ing. Fernando Cilloniz Benavides- Director Informacción
8:00 p.m. Conferencia magistral “La Gastronomía en la Industria de la Alimentación”
Expositor: Ing. Máximo San Román Cáceres – Director NOVA
Moderador: Ing. Rodolfo Valverde – Miembro IEPI Lima-CIP
9.30 pm Brindis
Jueves 21 de Agosto Ingreso Libre
5.30 p.m. Registro de participantes
6:30 p.m. Conferencia: “Biotecnología y Productos Transgénicos”
Expositor: Dr. Alexander Grobman Tversqui – Pdte. Perú Biotec
7:00 p.m. Conferencia: “Reingeniería Alimentaria Nativa”
Expositor: Ing. Santiago Alcedo Peña – Docente Investigador
7.30 pm Conferencia: “Alimentación y Nutrición”
Expositor Ing. Cesar Legua Castilla – Seguridad Alimentaria CDLima
8:00p.m. Mesa Redonda: “SEGURIDAD ALIMENTARIA PERUANA AL 2021: Producción, Acopio, Distribución, Nutrición y Valoración”
Panelistas: Ing. Zusi Castro Grández – Cap. Ing. Ind. Alimentarias CDL
Ing. Nicolás Hurtado Totocayo – Cap. Ing. Pesquera CDL
Ing. Ing. Reynaldo Crespo Peña– Cap. Ing. Agronómica CDL
Ing. Godofredo León Ramírez – Cap. Ing. Química CDL
Lic. Yamser Noel Tamayo – Colegio de Nutricionistas
Sr. Reynaldo Trinidad Ardiles - Director Revista Agronoticias
Moderador: Ing. Carlos Castellanos Fritsch – Ex directivo CDL
9.45 p.m. Clausura del Foro a cargo del Ing. Carlos Herrera Descalzi - Decano Nacional del CIP.
10:00 pm Himno del CIP
Brindis
Ingreso Libre
Informes e Inscripciones: Sede Nacional del CIP Of Eventos o del IEPI, Av. Arequipa 4947 Miraflores Lima; Horario Atención de L-V de 2 a 8 pm
Teléfonos: 445-6540, Anexos 110, 120 y 127 ; 99664-6009
Correos: iepi.nacional en cip.org.pe, eventoscip en cip.org.pe
Ing. CIP Nicolás Hurtado T.·.
Ingeniero Pesquero Acuicultor
Telefono : 51 1 2674610
Celular : 51 1 999788781
Web; www.acuiculturaperu.blogspot.com/
Facebook: Nicolas Hurtado T.
Programa TV: Jueves Pesquero
Skype: nicolas.hurtado.t
Perú: Un Pais con Pesca y Acuicultura Sostenibles.
Antes de imprimir, considera tu responsabilidad con el medio ambiente...
Before printing, think about Environmental Responsibility...
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://lista.oannes.org.pe/pipermail/oannes-oannes.org.pe/attachments/20140816/95aad4f9/attachment.html>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: image001.jpg
Type: image/jpeg
Size: 117122 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://lista.oannes.org.pe/pipermail/oannes-oannes.org.pe/attachments/20140816/95aad4f9/attachment.jpg>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: image002.png
Type: image/png
Size: 172 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://lista.oannes.org.pe/pipermail/oannes-oannes.org.pe/attachments/20140816/95aad4f9/attachment-0002.png>
Más información sobre la lista de distribución OANNES