[OANNES Foro] ANCHOVETA CHD 2003 2012

LIZARD AYVAL lizayval en hotmail.com
Dom Sep 28 21:01:03 PDT 2014


Estimado Amigo y Paisano , Juan Carlos Requejo :Todo inicio , da , una oportunidad de terminar con lo que hasta el dia de ayer se realizo , y hoy se le da la bienvenida al Vice Ministerio de Producción.En su ultima visita a Piura , el ministro Piero Gehzy  y Ud . amigo Requejo ; en la reunión con empresas Conserveras de Piura (Conservera Las Américas , PTC, Prisco , Arcopa , Seafrost y Hayduk ) quedo en la conformación de la Mesa técnica para ver lo relacionado con la anchoveta , dado que las estadísticas , lo MARCAN como en el cuadro (archivo) , al paso que vamos , el CHD , no variara al contrario su porcentaje del 2% disminuirá , por razones que Ud . sabe y contribuyo , al realizar una Fiscalización nunca vista en la historia de la pesca , y creo que valió la pena realizarla , a fin de PONERLE EL CINTURÓN DE SEGURIDAD a este recurso , pero vale la pena , ahora buscar mecanismos para permitir el abastecimiento de este recurso a las Plantas que quieren y deben de realizar Procesos de CHD , me refiero a las Pocas plantas conserveras de Piura , y alas que tienen un mercado de SURIMI , y algunas pocas de congelados.El sistema de Seguimiento y Fiscalización debe de concentrarse en los PUNTOS DE DESCARGA , y solo así se podrá dar la solución al desabastecimiento de este recurso que cumple hasta la fecha, solo  un rol de materia prima para la harina.Urge pues , aprovechar la MANO AMIGA que Francisco y los Profesionales que tenemos algunos años en el sector , esta situacion de enfrentamiento pertenece al pasado donde , nadie sale vencedor solo perdedores a la fecha.Bienvenido y cuente con todos los que queremos al mar y cuidamos de sus recursos , pero como siempre lo repito y lo seguiré repitiendo TRES PATAS : Recurso (sostenibilidad )Sociedad (genere mano de obra ) Inversión (Incentivar la). solo en este equilibrio se lograra un País desarrollado y Pesquero por excelencia .Cordialmente Lizardo Ayon ValdiviezoCIP 42677.


Date: Sun, 28 Sep 2014 15:18:38 -0500
From: fmiranda en oannes.org.pe
To: oannes en lista.oannes.org.pe
Subject: [OANNES Foro] ANCHOVETA CHD 2003 2012

*Lista Oannes, fundada el 11 de Octubre de 1996*
 
OANNES "SEÑOR DE LAS OLAS"
Foro Hispano Americano de Intercambio
de Información sobre Temas de Mar.
________________________________________
 
Visita nuestro canal de Youtube en:
https://www.youtube.com/Apkalluoannes
 
Puedes seguirnos en Twiter en:
https://twitter.com/ONGOannes
 
O también en Facebook en: https://www.facebook.com/ong.oannes
><> ><> ><> ><> ><> ><> ><> ><>
 
 
 
 
 
 
 

Amigos de Oannes,

Comparto con ustedes este cuadro de la producción de anchoveta para consumo humano directo.
La estadistica es hasta el 2012. Después del 2012 solo PRODUCE lo sabe. Asi es el ministerio de transparente.

Saludos.

Francisco J. Miranda Avalos
Presidente de la Junta Directiva


OANNES, Señor de las Olas.
Foro Hispano Americano de Intercambio de Información sobre Temas de Mar
www.oannes.org.pe (http://www.oannes.org.pe)
Cel. 999441345
Nextel. 95 010*5714
Email. fmiranda en oannes.org.pe (mailto:fmiranda en oannes.org.pe)

Amigos de Oannes,
Comparto con ustedes este cuadro de la producción de anchoveta para consumo humano directo.La estadistica es hasta el 2012. Después del 2012 solo PRODUCE lo sabe. Asi es el ministerio de transparente.
Saludos.
Francisco J. Miranda AvalosPresidente de la Junta Directiva

OANNES, Señor de las Olas.Foro Hispano Americano de Intercambio de Información sobre Temas de Marwww.oannes.org.peCel. 999441345Nextel. 95 010*5714Email. fmiranda en oannes.org.pe

________________________________________

VISITA NUESTRO PORTAL WEB EN:
http://www.oannes.org.pe
PARA ENVIAR MENSAJES A LA LISTA USE:
oannes en lista.oannes.org.pe

LOS MENSAJES COMERCIALES ESTAN PROHIBIDOS
PARA SUBSCRIBIRSE O DESUBSCRIBIRSE SOLICITELO A:
oannes-owner en lista.oannes.org.pe
________________________________________

LOS MENSAJES Y ARTICULOS DIFUNDIDOS EN LA LISTA SON EXCLUSIVA RESPONSABILIDAD DE SUS AUTORES QUIENES ASUMEN TODA RESPONSABILIDAD FRENTE A TERCEROS POR CUALQUIER DA�O O PERJUICIO QUE EL CONTENIDO DE SUS COMENTARIOS PUEDA CAUSAR, INCLUYENDO RESPONSABILIDADES DE TIPO CIVIL, ADMINISTRATIVAS, PENALES O INFRACCIONES A DERECHOS DE AUTOR, MARCA O DE CUALQUIER NATURALEZA. LA ONG OANNES NO NECESARIAMENTE SE SOLIDARIZA CON LA INFORMACION DE LIBRE CIRCULACION EN "OANNES FORO", "OANNES BOLETIN", RESERVANDOSE EL DERECHO DE ELIMINAR LOS COMENTARIOS QUE SE CONSIDEREN FUERA DE LUGAR, DEL TEMA DE LA DISCUSION O DE LOS OBJETIVOS O PROPOSITOS DE ESTE FORO.

RECOMENDAMOS QUE INCLUYA SIEMPRE LA FUENTE Y LA FECHA EN CITAS QUE HACE DE PUBLICACIONES DE TERCEROS

IDENTIFIQUESE CORRECTAMENTE, NO USE SEUDONIMOS, FIRME SUS MENSAJES CON SU NOMBRE REAL

________________________________________
"Tu amigo no es el que te regala un pescado, sino el que te ense�a a criarlo y pescarlo con responsabilidad"

"It is not the person who gives you a fish who is your friend, but the one who teaches you fish-farming and fishing with responsibility"
______________________________________________ 		 	   		  
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://lista.oannes.org.pe/pipermail/oannes-oannes.org.pe/attachments/20140929/20188154/attachment-0001.html>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: Estadistica de anchoveta 2008-2013.pub
Type: application/octet-stream
Size: 3212800 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://lista.oannes.org.pe/pipermail/oannes-oannes.org.pe/attachments/20140929/20188154/attachment-0003.obj>


Más información sobre la lista de distribución OANNES