[OANNES Foro] Aquahoy: Boletin 28 de octubre del 2016
Milthon Lujan
milthon.lujan en gmail.com
Vie Oct 28 06:40:40 PDT 2016
http://www.aquahoy.com
Aquahoy: Boletin 28 de octubre del 2016
[image: Acuicultura Piscicultura - Aquahoy]
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/306585523347/milthon.lujan/gmail.com/>
FAO publica informe sobre la situación del extensionismo acuícola en
América Latina y el Caribe
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/867002835987/milthon.lujan/gmail.com/>
Detalles
Categoría: El Acuicultor
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/988647725401/milthon.lujan/gmail.com/>
Creado:
28 Octubre 2016
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/867002835987/milthon.lujan/gmail.com/>
Santiago, Chile.- La Organización de las Naciones Unidas para la
Alimentación y la Agricultura (FAO) publicó un informe en donde presenta
los resultados del análisis del estado de los programas de extensionismo
acuícola en Brasil, Chile, Colombia, Costa Rica, Ecuador, El Salvador,
México, Paraguay y Perú.
Leer más...
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/867002835987/milthon.lujan/gmail.com/>
Éxito de gestión de microbiota en acuicultura depende del conocimiento de
interacciones microbianas
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/381094828890/milthon.lujan/gmail.com/>
Detalles
Categoría: Sistemas de Cultivo
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/449099798277/milthon.lujan/gmail.com/>
Creado:
28 Octubre 2016
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/381094828890/milthon.lujan/gmail.com/>
Lyngby, Dinamarca.- Estudio concluye que el éxito de la gestión de la
microbiota en la acuicultura está obstaculizada por nuestra falta de
conocimiento de interacciones microbianas relevantes y la ecología de estos
sistemas.
Leer más...
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/381094828890/milthon.lujan/gmail.com/>
Mayoría de granjas de acuaponía en Europa son usadas para propósitos
educativos
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/078993559179/milthon.lujan/gmail.com/>
Detalles
Categoría: Sistemas de Cultivo
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/449099798277/milthon.lujan/gmail.com/>
Creado:
28 Octubre 2016
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/078993559179/milthon.lujan/gmail.com/>
Madrid, España.- Un estudio destaca que la mayoría de granjas de acuaponía
son usados para propósitos educativos, y el 74.5% de los encuestados ha
construido su propia granja.
Leer más...
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/078993559179/milthon.lujan/gmail.com/>
Análisis del genoma identificó regiones del dimorfismo sexual en híbrido de
tilapia y explica el mayor crecimiento de los machos
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/146257133267/milthon.lujan/gmail.com/>
Detalles
Categoría: Genética
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/914394281215/milthon.lujan/gmail.com/>
Creado:
28 Octubre 2016
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/146257133267/milthon.lujan/gmail.com/>
Singapur.- Estudio indica que la sobreexpresión de la ruta MAPK/ERK en
tilapias machos estuvo asociado con la tasa de crecimiento superior en los
machos. El estudio provee el primer análisis molecular de todo el genoma
del *dimorfismo sexual* del tamaño en *tilapia*.
Leer más...
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/146257133267/milthon.lujan/gmail.com/>
Nuevo enfoque del uso de terapias de fago contra las Aeromonas que afectan
a la tilapia
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/280609597560/milthon.lujan/gmail.com/>
Detalles
Categoría: Patologías
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/415595777642/milthon.lujan/gmail.com/>
Creado:
28 Octubre 2016
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/280609597560/milthon.lujan/gmail.com/>
Abbassa, Egipto.- Un estudio demostró la prometedora acción de los
bacteriófagos para la terapia contra la septicemia por *Aeromonas* móviles
en tilapia del Nilo, causada por *Aeromonas hydrophila*.
Leer más...
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/280609597560/milthon.lujan/gmail.com/>
Beneficios de los ácidos grasos omega-3 del pescado para la limpieza de los
metabolitos del cerebro
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/384279856370/milthon.lujan/gmail.com/>
Detalles
Categoría: Valor Nutricional
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/557248528443/milthon.lujan/gmail.com/>
Creado:
28 Octubre 2016
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/384279856370/milthon.lujan/gmail.com/>
Macau, China.- Una nueva investigación publicada en The FASEB Journal
sugiere que los ácidos grasos poliinsaturados omega-3 del pescado puede
mejorar la función del *sistema glinfático*, que facilita la limpieza de
desechos del cerebro, y promueve la limpieza de los metabolitos incluido
los péptidos amiloide-β (AB), una de las principales causas de la
enfermedad Alzheimer.
Leer más...
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/384279856370/milthon.lujan/gmail.com/>
Percepciones de los consumidores de nuevos productos de nuevas especies
acuícolas
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/123249708463/milthon.lujan/gmail.com/>
Detalles
Categoría: Estudios
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/633036276644/milthon.lujan/gmail.com/>
Creado:
28 Octubre 2016
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/123249708463/milthon.lujan/gmail.com/>
Girona, España.- Estudio concluye que hamburguesas y el paté de pescado
fueron los dos productos que fueron peor percibidos por los consumidores
debido a la presencia de aditivos; mientras que el filete a la plancha es
el producto mejor percibido.
Leer más...
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/123249708463/milthon.lujan/gmail.com/>
IDREEM presenta informe final de cultivo integrados multitróficos en Europa
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/864362212859/milthon.lujan/gmail.com/>
Detalles
Categoría: Sistemas de Cultivo
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/449099798277/milthon.lujan/gmail.com/>
Creado:
28 Octubre 2016
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/864362212859/milthon.lujan/gmail.com/>
Escocia.- El desarrollo de una forma de acuicultura que busca que las
macroalgas y los bivalvos filtradores crezcan junto a las piscigranjas
tradicionales, puede ayudar a incrementar la productividad y reducir el
impacto ambiental, dijo un grupo de investigación liderado por los
científicos de Scottish Association for Marine Science (SAMS).
Leer más...
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/864362212859/milthon.lujan/gmail.com/>
Industria de cultivo de bivalvos en Maine tiene el potencial de crecer
mucho más
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/220157753816/milthon.lujan/gmail.com/>
Detalles
Categoría: Estudios
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/633036276644/milthon.lujan/gmail.com/>
Creado:
28 Octubre 2016
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/220157753816/milthon.lujan/gmail.com/>
Portland, EEUU.- Un nuevo informe, preparado por The Hale Group para la
dirección de acuicultura del Gulf of Maine Research Institute (GMRI),
revela una tremenda oportunidad para la industria de la acuicultura de
Maine.
Leer más...
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/220157753816/milthon.lujan/gmail.com/>
Empresa logra éxito en el cultivo de salmón por primera vez en Corea del
Sur
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/037176794218/milthon.lujan/gmail.com/>
Detalles
Categoría: Peces
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/320097436764/milthon.lujan/gmail.com/>
Creado:
28 Octubre 2016
Chuncheon, Corea del Sur.- Una empresas pesquera ha cultivado con éxito el
salmón en una jaula marina frente a las costas, abriendo el camino para la
producción masiva de salmón, informaron funcionarios del gobierno
provincial de Gangwon.
Leer más...
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/037176794218/milthon.lujan/gmail.com/>
Acuariofilia: de la afición a la ciencia de mantener peces de agua dulce en
acuarios
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/729387270170/milthon.lujan/gmail.com/>
Detalles
Categoría: Sistemas de Cultivo
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/449099798277/milthon.lujan/gmail.com/>
Creado:
28 Octubre 2016
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/729387270170/milthon.lujan/gmail.com/>
Barcelona, España.- «Quien tiene peces como mascota no es un acuariófilo.
Quien se preocupa por la biología y la ecología de los peces y crea un
ecosistema donde solo son una parte de los organismos que viven en el
acuario, sí lo es», explica el investigador Alberto Maceda Veiga, del
Instituto de Investigación de la Biodiversidad de la Universidad de
Barcelona (IRBio), y primer autor de un estudio publicado en la revista
Fish and Fisheries que rompe tópicos sobre el mundo de la cría de los peces
de agua dulce y destaca la importante labor de los acuaristas serios para
estudiar y conservar la biodiversidad de los ecosistemas acuáticos.
Leer más...
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/729387270170/milthon.lujan/gmail.com/>
Cultiva UABC macroalga Ulva lactuca para la elaboración de alimentos
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/195886582100/milthon.lujan/gmail.com/>
Detalles
Categoría: Valor Nutricional
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/557248528443/milthon.lujan/gmail.com/>
Creado:
28 Octubre 2016
Por Karla Navarro
Ensenada, México (Agencia Informativa Conacyt).- Con una producción
promedio de 20 toneladas de *macroalga* al año, el Instituto de
Investigaciones Oceanológicas (IIO) de la Universidad Autónoma de Baja
California (UABC) desarrolla un proyecto para adicionar algas en alimentos
convencionales.
Leer más...
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/195886582100/milthon.lujan/gmail.com/>
Colección de cepas de microalgas al alcance de todos
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/041447387507/milthon.lujan/gmail.com/>
Detalles
Categoría: I+D+i
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/133780183375/milthon.lujan/gmail.com/>
Creado:
28 Octubre 2016
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/041447387507/milthon.lujan/gmail.com/>
Por Ana Luisa Guerrero
Ciudad de México, México (Agencia Informativa Conacyt).- Con el propósito
de fomentar la investigación en torno a las microalgas en los sectores
científico, académico e industrial, el Centro de Investigaciones Biológicas
del Noroeste (Cibnor) resguarda una importante colección de cepas que pone
a disposición de todas las personas interesadas.
Leer más...
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/041447387507/milthon.lujan/gmail.com/>
Hermida aboga por el incremento de la cuota de atún rojo del Atlántico tras
el éxito del plan de recuperación
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/406229618308/milthon.lujan/gmail.com/>
Detalles
Categoría: Peces
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/320097436764/milthon.lujan/gmail.com/>
Creado:
28 Octubre 2016
Madrid, España.- El secretario general de Pesca del Ministerio de
Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, Andrés Hermida, ha defendido
hoy su apuesta por el incremento de la cuota del *atún rojo* del Atlántico
más allá del incremento del 20% previsto para 2017, tras el éxito del plan
de recuperación y en base a los últimos datos científicos sobre la
recuperación de la especie.
Leer más...
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/406229618308/milthon.lujan/gmail.com/>
Sociedad Nacional de Pesquería expone en 56a Conferencia Anual de IFFO
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/433638733907/milthon.lujan/gmail.com/>
Detalles
Categoría: General
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/578891920641/milthon.lujan/gmail.com/>
Creado:
28 Octubre 2016
Bangkok, Tailandia (Andina).- La presidenta de la Sociedad Nacional de
Pesquería, Elena Conterno expuso el tema “Institucionalidad para pesca
sostenible” en la 56a Conferencia Anual de la Organización de Ingredientes
Marinos (IFFO) 2016, que se realiza en la ciudad de Bangkok (Tailandia).
Leer más...
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/433638733907/milthon.lujan/gmail.com/>
CETMAR organiza seminario web sobre una nueva herramienta para facilitar la
identificación y evaluación de los aspectos ambientales en los puertos
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/661231254368/milthon.lujan/gmail.com/>
Detalles
Categoría: General
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/578891920641/milthon.lujan/gmail.com/>
Creado:
28 Octubre 2016
España.- El Centro Tecnológico del Mar-Fundación CETMAR organiza un
seminario web en el marco del proyecto europeo COLUMBUS sobre el uso de una
nueva herramienta para facilitar la identificación y evaluación de los
aspectos ambientales en los puertos.
Leer más...
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/661231254368/milthon.lujan/gmail.com/>
Estadounidenses incrementaron su consumo per cápita de pescados y mariscos
durante el 2015
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/922215097735/milthon.lujan/gmail.com/>
Detalles
Categoría: Estudios
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/633036276644/milthon.lujan/gmail.com/>
Creado:
27 Octubre 2016
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/922215097735/milthon.lujan/gmail.com/>
EEUU.- El 2015 fue otro año promedio para la pesca y el consumo de
alimentos de origen acuático, con el estadounidense promedio agregando casi
una libra extra de pescados y mariscos en sus dietas, según el informe
Fisheries of the United States publicado por NOAA.
Leer más...
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/922215097735/milthon.lujan/gmail.com/>
Uso de componentes subcelulares bacterianos como inmunoestimulantes en
peces de cultivo
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/107538472177/milthon.lujan/gmail.com/>
Detalles
Categoría: Nutrición
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/339172469930/milthon.lujan/gmail.com/>
Creado:
27 Octubre 2016
Seúl, Corea del Sur.- Científicos del Seoul National University,
realizaron una revisión científica de los estudios disponibles sobre el uso
de los componentes celulares bacterianos en los peces de cultivo y sus
efectos biológicos como promotores del crecimiento de los peces,
inmunoestimulación y actividades anti-patogénicas.
Leer más...
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/107538472177/milthon.lujan/gmail.com/>
Uso de harinas de co-productos marinos en alimentación del camarón blanco
mejoran perfil de ácidos grasos del músculo
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/770320486078/milthon.lujan/gmail.com/>
Detalles
Categoría: Nutrición
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/339172469930/milthon.lujan/gmail.com/>
Creado:
27 Octubre 2016
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/770320486078/milthon.lujan/gmail.com/>
La Paz, México.- Científicos del Centro de Investigaciones Biológicas del
Noroeste S.C. (CIBNOR) y del Centro de Investigación en Alimentación y
Desarrollo A. C. (CIAD) evaluaron el reemplazo total de harina de pescado
usando harinas de co-productos marinos en dietas para el camarón
blanco (*Litopenaeus
vannamei*) y sus efectos en el crecimiento, utilización del alimento, HUFA
en el músculo y composición de esterol.
Leer más...
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/770320486078/milthon.lujan/gmail.com/>
Harina de la semilla del caucho puede ser empleada en las dietas de tilapia
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/961206507530/milthon.lujan/gmail.com/>
Detalles
Categoría: Nutrición
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/339172469930/milthon.lujan/gmail.com/>
Creado:
27 Octubre 2016
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/961206507530/milthon.lujan/gmail.com/>
Bogor, Indonesia.- Estudio concluye que hasta un 50% de la contribución de
proteína vegetal puede ser reemplazado por la harina de semilla hidrolizada
de caucho en los piensos de *tilapia* sin ningún efecto adverso.
Leer más...
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/961206507530/milthon.lujan/gmail.com/>
Carotenoides y taurocolato de sodio en dietas de alevinos de lubina mejoran
el crecimiento
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/659956578378/milthon.lujan/gmail.com/>
Detalles
Categoría: Nutrición
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/339172469930/milthon.lujan/gmail.com/>
Creado:
27 Octubre 2016
Alejandría, Egipto.- Alevinos de *lubina* alimentados con una dieta
suplementada con harina de flor de marigold y taurocolato de sodio tienen
el mejor crecimiento, supervivencia, eficiencia del alimento y mayor nivel
de proteína.
Leer más...
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/659956578378/milthon.lujan/gmail.com/>
[image: sanidadcamaron]
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/451461455379/milthon.lujan/gmail.com/>
[image: publicidadaquahoy]
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/221978554035/milthon.lujan/gmail.com/>
[image: boletin]
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/519632823863/milthon.lujan/gmail.com/>
[image: SLA]
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/397585675462/milthon.lujan/gmail.com/>
[image: feed-image] <http://boletin2.aquahoy.com/?format=feed&type=rss>
EVENTOS
29 Oct 2016
08:00AM - 05:00PM
Aspectos Sanitarios de la Acuicultura
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/590129818174/milthon.lujan/gmail.com/>
29 Oct 2016
08:00AM - 05:00PM
Aspectos Sanitarios de la Acuicultura
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/590129818174/milthon.lujan/gmail.com/>
29 Oct 2016
08:00AM - 05:00PM
Aspectos Sanitarios de la Acuicultura
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/590129818174/milthon.lujan/gmail.com/>
29 Oct 2016
08:00AM - 05:00PM
Aspectos Sanitarios de la Acuicultura
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/590129818174/milthon.lujan/gmail.com/>
29 Oct 2016
08:00AM - 05:00PM
Aspectos Sanitarios de la Acuicultura
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/590129818174/milthon.lujan/gmail.com/>
29 Oct 2016
08:00AM - 05:00PM
Aspectos Sanitarios de la Acuicultura
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/590129818174/milthon.lujan/gmail.com/>
04 Nov 2016
08:00AM - 05:00PM
5th Annual World Congress of Aquaculture and Fisheries-2016 (WCAF-2016)
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/413012708702/milthon.lujan/gmail.com/>
29 Oct 2016
08:00AM - 05:00PM
Aspectos Sanitarios de la Acuicultura
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/590129818174/milthon.lujan/gmail.com/>
29 Oct 2016
08:00AM - 05:00PM
Aspectos Sanitarios de la Acuicultura
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/590129818174/milthon.lujan/gmail.com/>
29 Oct 2016
08:00AM - 05:00PM
Aspectos Sanitarios de la Acuicultura
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/590129818174/milthon.lujan/gmail.com/>
------------------------------
- REGISTRESE
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/085920330727/milthon.lujan/gmail.com/>
- PUBLICIDAD
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/880470867744/milthon.lujan/gmail.com/>
- ACCEDER
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/054094792871/milthon.lujan/gmail.com/>
Volver arriba
<http://boletin2.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/Aquahoy/306585523347/milthon.lujan/gmail.com/#top>
© 2016 Acuicultura Piscicultura - Aquahoy
--
Blgo. Acui. Milthon B. Lujan Monja
AQUAHOY
http://www.aquahoy.com
AQUA CENTER SRL
Urb. Santa Cristina C4-16, Nuevo Chimbote
Chimbote - Peru
http://www.aqcen.com
http://www.aquaciencias.com
Skype: milthon.lujan
mlujan en aqcen.com
milthon.lujan en gmail.com, milthon_lujan en hotmail.com
Telefono: 51 043 318066
Movil: 51 943912190
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://lista.oannes.org.pe/pipermail/oannes-oannes.org.pe/attachments/20161028/70e95c30/attachment.html>
Más información sobre la lista de distribución OANNES