[OANNES Foro] Felicitamos a Seafrost y a Antonio Bologna por su gran esfuerzo

José Carneiro jcarneiroa en sapo.pt
Jue Feb 21 16:26:47 PST 2019


...y MOJAMA de Atun que entiendo puede hacerse también de lomos de bonito....esta salazón típica del sur de España, comprendo que consecuencia de la influencia mora en la península ibérica, calza también en la necesaria innovación que exige la hora presente en el pais.

Alguna vez me invitaste a probar Francisco este delicatessen detalle que no olvido por tu conocida  generosidad  e inmejorable sabor, textura y presentación del producto. 

Abrazos,
José Carneiro 

Enviado desde mi iPhone

El 21 feb. 2019, a la(s) 17:59, ONG OANNES <senordelasolas en gmail.com> escribió:

> *Lista Oannes, fundada el 11 de Octubre de 1996*
> 
> OANNES "SEÑOR DE LAS OLAS"
> Foro Hispano Americano de Intercambio
> de Información sobre Temas de Mar.
> ________________________________________
> 
> Visita nuestro canal de Youtube en:
> https://www.youtube.com/Apkalluoannes
> 
> O también en Facebook en: https://www.facebook.com/ong.oannes
> 
> ---><> ><> ><> ><> ><> ><> ><> ><>---
> 
> Amigos de Oannes,
> 
> El pasear por los mercados es algo siempre interesante, y para un pesquero creemos que la oportunidad de ver la oferta de hidrobiologicos es siempre atractiva.
> 
> Pues bien, en una de esas vueltas, encontramos este producto de SEAFROST, anchoveta en filete con piel y ancheta entera hg congelada IQF. 
> 
> Como era lógico, no pudimos dejar de probarlo. La calidad es extraordinaria. Un producto magnifico y bien logrado que merece toda nuestra felicitación. Ojala otras empresas sigan este ejemplo, y esperamos también que la demanda acompañe el crecimiento de las ventas, por que sin demanda, no habrá negocio.
> 
> Pocas personas saben trabajar la anchoveta para preparar platos, pero en realidad no es difícil, existen variedad de platos que se pueden preparar con este nuevo producto de Seafrost. Nuestro consejo, inviertan en un recetario.
> 
> Y a ver quien se anima hacer bonito IQF en porciones, sin piel ni linea de sangre, empacados al vació. Hay que innovar y dar el ejemplo.
> 
> Atentamente
> Administración de la Lista Oannes
> 
> 
> <WhatsApp Image 2019-02-19 at 00.20.29 (1).jpeg>
> <WhatsApp Image 2019-02-19 at 00.20.29 (3).jpeg>
> <WhatsApp Image 2019-02-19 at 00.20.29 (2).jpeg>
> <WhatsApp Image 2019-02-19 at 00.20.29.jpeg>
> ________________________________________
> 
> VISITA NUESTRO PORTAL WEB EN:
> http://www.oannes.org.pe
> PARA ENVIAR MENSAJES A LA LISTA USE:
> oannes en lista.oannes.org.pe
> 
> LOS MENSAJES COMERCIALES ESTAN PROHIBIDOS
> PARA SUBSCRIBIRSE O DESUBSCRIBIRSE SOLICITELO A:
> oannes-owner en lista.oannes.org.pe
> ________________________________________
> 
> LOS MENSAJES Y ARTICULOS DIFUNDIDOS EN LA LISTA SON EXCLUSIVA RESPONSABILIDAD DE SUS AUTORES QUIENES ASUMEN TODA RESPONSABILIDAD FRENTE A TERCEROS POR CUALQUIER DAÑO O PERJUICIO QUE EL CONTENIDO DE SUS COMENTARIOS PUEDA CAUSAR, INCLUYENDO RESPONSABILIDADES DE TIPO CIVIL, ADMINISTRATIVAS, PENALES O INFRACCIONES A DERECHOS DE AUTOR, MARCA O DE CUALQUIER NATURALEZA. LA ONG OANNES NO NECESARIAMENTE SE SOLIDARIZA CON LA INFORMACION DE LIBRE CIRCULACION EN "OANNES FORO", "OANNES BOLETIN", RESERVANDOSE EL DERECHO DE ELIMINAR LOS COMENTARIOS QUE SE CONSIDEREN FUERA DE LUGAR, DEL TEMA DE LA DISCUSION O DE LOS OBJETIVOS O PROPOSITOS DE NUESTRA ORGANIZACION.
> 
> RECOMENDAMOS QUE INCLUYA SIEMPRE LA FUENTE Y LA FECHA EN CITAS QUE HACE DE PUBLICACIONES DE TERCEROS
> 
> RESPETE LAS NORMAS DE NETIQUET, IDENTIFIQUESE CORRECTAMENTE, NO USE SEUDONIMOS, FIRME SUS MENSAJES CON SU NOMBRE REAL
> 
> ________________________________________
> "Tu amigo no es el que te regala un pescado, sino el que te enseña a criarlo y pescarlo con responsabilidad"
> 
> "It is not the person who gives you a fish who is your friend, but the one who teaches you fish-farming and fishing with responsibility"
> ______________________________________________




Más información sobre la lista de distribución OANNES