[OANNES Foro] Aporte del PNIPA a la gastronomía (28 de Enero 2021 - "De Cara al Mar")

ONG OANNES senordelasolas en gmail.com
Jue Ene 28 10:32:57 PST 2021


Amigos de Oannes.

Compartimos con ustedes, este segmento del programa "De Cara al Mar" donde
Maria Elena Allende, Especialista en desarrollo de subproductos Unidad de
Innovación en Pesca, del Programa Nacional de Innovación en Pesca y
Acuicultura (PNIPA) nos habla sobre el "Aporte del PNIPA a la gastronomía".
Programa: De Cara al Mar
Producción: ONG Oannes.
Exposición: Maria Elena Allende.
Ilo, 28 de Enero 2021
Radio "El Puerto"
https://youtu.be/haT8a21uGiE

Atentamente.
Administración de Oannes
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://lista.oannes.org.pe/pipermail/oannes-oannes.org.pe/attachments/20210128/e8c46354/attachment.html>


Más información sobre la lista de distribución OANNES