[OANNES Foro] PROGRAMA ANUAL DE CAPACITACION APLICADO A SU EMPRESA

Max Alfonso Caycho Trejo maxcaycho en hotmail.com
Mar Mar 10 17:59:37 PDT 2009


 

Estimados colegas.

 

Muy buenas noches, durante este tiempo hemos conversado de muchos temas; y la preparacion y capacitacion del personal en el sector pesca y el sector alimentario tiene debilidades, los motivos son varios, algunos por no tener tiempo de asistir a cursos de capacitacion dentro de su localidad o fuera de ella, segundo por ordenes economicos, tercero por falta de tiempo, etc, etc.

 

La falta de capacitacion en la industria (A nivel de empresa) tiene varios motivos algunos semejantes a los escritos lineas arriba, ademas de falta de tiempo para preparar una capacitacion, falta de entrenamiento, falta de actualizacion, falta de informacion, falta de material de para realizar la presentacion en power point, etc, etc.

 

Por ello SABEDOR DE LAS DIFICULTADES QUE SE TIENEN he preparado un programa anual de capacitacion para la industria pesquera, alimentaria y agroindustrial con temas como BPM, HACCP, SSOP, LAVADO DE MANOS, BPA, HIGIENE PERSONAL, SISTEMAS DE CALIDAD, ETC,ETC.

 

Estos estan desarrollados en videos y en presentaciones en power point, ademas, entregare un programa de capacitacion, su procedimientos (Objetivos, alcance, materiales, metodos, descripcion del programa, etc.), ademas de 02 videos de liderazgo, 01 de sensibilizacion al personal operario, tecnico y profesional, un VIDEO DE SANCO LA AUTORIDAD SANITARIA EUROPEA, y por ultimo el mejor video llamado "EL MICROMUNDO ANIMAL" que te explica en forma clara porque la higiene, la limpieza, la salud, la calidad, etc, etc, se debe aplicar; quien a tenido la oportunidad de ver este VIDEO en las conferencias que he dictado lo han comprado de inmediato.

 

El curso SERA DICTADO EN SU PROPIA PLANTA NO NECESITA CONTRATAR A NADIE, lo dictaria el personal profesional, tecnico o supervisor DE SU EMPRESA solo necesita seguir las instrucciones de USO que damos POR ESCRITO y LISTO. Su personal firma el registro que le enviamos en word y lo archivas.

 

Este curso lo he preparado sobre todo para aquellos profesionales que se encuentran lejos de la capital y que no pueden asisitir a curso o que estan muy alejados de la gran urbe de capacitacion.

 

He puesto al servicio de la industria, en las presentaciones en power point, informacion del CODEX ALIMENTARIUS, DE LA ORGANIZACION MUNDIAL DE LA SALUD, DE LA ORGANIZACION PANAMERICANA PARA LA SALUD y de entidades nacionales. Asi mismo mi experiencia de 15 años en el sector pesca y alimentos.

 

Otorgare ademas un CD-R con todas las normas nacionales e internacionales y un segundo CD-R con ejemplos de planes HACCP recopilados durante todo mi trayectoria profesional.

 

Si les interesa por favor comunicarse al siguiente correo:

 

maxcaycho en hotmail.com

maxcaycho en peruhaciendocalidad.pe

 

o a los siguientes telefonos:

 

Movil: 994459925 movistar.

Movil: 994339132 claro.

Nextel: 813*7591

 

PARA BRINDARLES MAYOR INFORMACION VIAS CORREO ELECTRONICO O EN FORMA PERSONAL PREVIA COORDINACION.

 

Visitanos en : wwwperuhaciendocalidad.pe

 

Saludos

 

Ing. Max Caycho Trejo

CIP N° 104462

 

_________________________________________________________________
Explore the seven wonders of the world
http://search.msn.com/results.aspx?q=7+wonders+world&mkt=en-US&form=QBRE
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://lista.oannes.org.pe/pipermail/oannes-oannes.org.pe/attachments/20090311/f317e8ae/attachment.html>


Más información sobre la lista de distribución OANNES