[OANNES Foro] La anchoveta, riqueza para conservar

Milton milton_reynoso en conaisa.com
Lun Jul 6 09:45:00 PDT 2009


Apreciados amigos de la lista

Quienes somos los seres humanos para seguir estropeando el medio hambiente
marino de los seres vivientes en los oceanos ?

Quienes rompieron la cadena ?

Quienes han convertido en el basurero mas grande del mundo y envenenan la
casa de los habitantes de los oceanos?

Por que los grandes industriales queman toda variedad de peces para
covertirlas en harina ? 

Anchovetas, corvinas, lenguados, sardinas, roncadores, caballas, jureles,
peje gallos etc. Etc. Etc.  Todos van en su mayoria a convertirse en harina.

Pasando por estas interrogantes, la pregunta del siglo: SEREMOS CAPACES DE
HACER RESPETAR LAS 5 MILLAS MARINAS DESTINADAS A PESCA DE CONSUMO?

El ministerio de la Produccion, los guardacostas de la Marina, convertidos
hoy en guarda-puertos y guarda- embarcaciones en los muelles, nunca
controlan el ingreso de las embarcaciones industriales a las 5 millas, por
que sera ?

Pensemos que nuestro oceano es la unica fuente o recurso natural, rica en
proteinas que tenemos a la mano para alimentar a un pais con habitantes
llenos de carencias, sobre todo alimentarias que devienen en enfermedades de
salud y con consecuencias en muchos casos de muerte posterior TBC y Otras.

Aguardo alguna respuesta alturada

Cordialisimos saludos

Milton Reynoso G.
     Tacna 




Más información sobre la lista de distribución OANNES