[OANNES Foro] La anchoveta, riqueza para conservar
Milton
milton_reynoso en conaisa.com
Lun Jul 6 09:45:00 PDT 2009
Apreciados amigos de la lista
Quienes somos los seres humanos para seguir estropeando el medio hambiente
marino de los seres vivientes en los oceanos ?
Quienes rompieron la cadena ?
Quienes han convertido en el basurero mas grande del mundo y envenenan la
casa de los habitantes de los oceanos?
Por que los grandes industriales queman toda variedad de peces para
covertirlas en harina ?
Anchovetas, corvinas, lenguados, sardinas, roncadores, caballas, jureles,
peje gallos etc. Etc. Etc. Todos van en su mayoria a convertirse en harina.
Pasando por estas interrogantes, la pregunta del siglo: SEREMOS CAPACES DE
HACER RESPETAR LAS 5 MILLAS MARINAS DESTINADAS A PESCA DE CONSUMO?
El ministerio de la Produccion, los guardacostas de la Marina, convertidos
hoy en guarda-puertos y guarda- embarcaciones en los muelles, nunca
controlan el ingreso de las embarcaciones industriales a las 5 millas, por
que sera ?
Pensemos que nuestro oceano es la unica fuente o recurso natural, rica en
proteinas que tenemos a la mano para alimentar a un pais con habitantes
llenos de carencias, sobre todo alimentarias que devienen en enfermedades de
salud y con consecuencias en muchos casos de muerte posterior TBC y Otras.
Aguardo alguna respuesta alturada
Cordialisimos saludos
Milton Reynoso G.
Tacna
Más información sobre la lista de distribución OANNES