[OANNES Foro] Curso Sistema de Gestión de la Calidad e Inocuidad

Daniel Rojas Hurtado danielrojashp en hotmail.com
Vie Ene 7 20:00:14 PST 2011


Estimados colegas les escribo para anunciarles que vamos a dictar el Curso: SISTEMAS DE GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.
Es sabido que el mundo sigue avanzando y que cada vez los Mercados van estableciendo nuevas Normas para proteger a los consumidores de alimentos no inocuos es por ello que hay una diversidad de exigencias.
Nuestra intención del Curso es justamente instruirlos en la interpretación y aplicación de dichos Sistemas De Gestión que añaden el Sistema HACCP y los Pre-requisitos. 
El temario es el siguiente: 
 
Modulo I. Introducción a la Inocuidad de los Alimentos. BPM y HACCP. 
Modulo II. Análisis e Interpretación de la Norma ISO 9001:2008
Modulo III. Análisis e Interpretación de la Norma ISO 22000 – PAS 220
Módulo IV. Análisis e Interpretación de la Norma SQF 2000, BRC y Nestlé.
Modulo V. Taller: Elaboración de la Documentación del sistema de Gestión de la Calidad e inocuidad de los alimentos
Modulo VI. Auditoria de los Sistemas de Gestión de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos
 
Para mayor información pueden visitar los siguientes links:
 
http://www.lamolina.edu.pe/proyeccion/imagenescursos/afiches/2242.html
http://www.lamolina.edu.pe/proyeccion/oaeps/detalledecurso1.asp?IdDeCurso=2242
Saludos,
 
Daniel Rojas Hurtado
Docente Facultad de Pesquería.
UNALM 		 	   		  
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://lista.oannes.org.pe/pipermail/oannes-oannes.org.pe/attachments/20110108/21113f0e/attachment.htm>



Más información sobre la lista de distribución OANNES