[OANNES Foro] Curso de Especialización en Sistemas de Calidad e Inocuidad
Daniel Rojas Hurtado
danielrojashp en hotmail.com
Mie Mayo 11 04:08:13 PDT 2011
Estimados amigos de la lista OANNES les escribo para
informarles que estamos organizando el CURSO DE ESPECIALIZACION PROFESIONAL
AVANZADA: “IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORÍA DE SISTEMAS
INTEGRADOS DE GESTIÓN DE CALIDAD E INOCUIDAD ALIMENTARIA HACCP, ISO
9001, SQF 2000, IFS, BRC Y FSSC 22000”
cuyo contenido es el siguiente:
I.
INTRODUCCIÓN A LA CALIDAD E
INOCUIDAD ALIMENTARIA
Peligros en Alimentos: Físicos, Químicos y
Biológicos
Microbiología y Toxicología Básica
Herramientas de la Calidad
Legislación Alimentaría
II.
PROGRAMAS PRE-REQUISITOS: BUENAS
PRÁCTICAS DE MANUFACTURA Y PROGRAMA DE HIGIENE Y SANEAMIENTO.
III.
IMPLEMENTACION DEL SISTEMA DE
ANÁLISIS DE PELIGROS Y DE PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS (HACCP).
IV.
ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO 9001:2008
V.
ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DEL SISTEMA DE SEGURIDAD
ALIMENTARIA FSSC 22000 (ISO 22000:2005
+ PAS 220:2008)
VI.
SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN DE
LA CALIDAD E INOCUIDAD ALIMENTARIA: ISO 9001/SQF/BRC/IFS/ FSCC 22000 (ISO
22000:2005 + PAS 220:2008)
VII.
DOCUMENTACIÓN DE UN SISTEMA
INTEGRADO DE GESTIÓN DE LA CALIDAD E INOCUIDAD ALIMENTARIA.
VIII.
AUDITORÍA DE UN SISTEMA INTEGRADO
DE GESTIÓN DE LA CALIDAD E INOCUIDAD ALIMENTARIA
IX.
TALLERES DE IMPLEMENTACIÓN.
Dicho curso tendrá doble certificación.
Para mayor
información pueden visitar los siguientes enlaces:
http://www.lamolina.edu.pe/proyeccion/imagenescursos/afiches/2317.jpg
http://www.lamolina.edu.pe/proyeccion/oaeps/detalledecurso1.asp?IdDeCurso=2317
Saludos,
Ing. Mg. Sc. Daniel
Rojas Hurtado
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://lista.oannes.org.pe/pipermail/oannes-oannes.org.pe/attachments/20110511/da110bca/attachment.htm>
Más información sobre la lista de distribución OANNES