[OANNES Foro] INVITACIÓN-CONFERENCIA ALIMENTOS EN CONSERVA

Alejandra Melendez amelendez en industriaalimentaria.org
Lun Oct 24 20:41:55 PDT 2011


CONFERENCIA EN:**
**

*UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA*

*“ALIMENTOS EN CONSERVA”*

*17, 18 y 19 NOVIEMBRE 2011*

*OBJETIVOS:*

Capacitar en conocimientos técnicos, normativos y nuevas tendencias en el
procesamiento de los alimentos en Conserva.

*DIRIGIDO A:* Empresarios, Profesionales, Docentes, Técnicos y Estudiantes
de las carreras Pesquería, Industrias Alimentarias, Agroindustrial,
Nutrición y a fines. Además del Público en general.

*LUGAR:** *Auditorio A-2 - *Universidad Nacional Agraria La Molina. *

*FECHAS: **17, 18 y 19 NOVIEMBRE 2011*

*HORARIOS: *17 y 18 de NOVIEMBRE (De 05:00 p.m. a 10:00 p.m.) y 19 de
NOVIEMBRE (De 02:00 p.m. a 06:30 p.m.)

*INVERSIÓN: *(Incluye: Fólders, Artículos de merchandising, Materiales en
digital, Certificado y Sorteos de Presentes.)

*Estudiantes (Pre-grado y Post-grado):     *S/. 120.00

*Profesionales y Público en General:*       S/. 160.00
*
*

*PROMOCIÓN:** *Solo hasta el 08 de noviembre.

*Estudiantes (Pre-grado y Post-grado):     *S/.  90.00

*Profesionales y Público en General:*       S/. 120.00

(*) No incluye el IGV



 * INFORMES E INSCRIPCIONES:*

   - Biblioteca del Centro Federado de Industrias Alimentarias (UNALM): Sra.
   Irma Salinas
   - Revista Industria Alimentaria: Fijo: 7337624 / 997037652 (Claro) /
   995829444 (Movistar) / 425*0040 (Nextel).
   - Inscripción vía Internet: Enviar voucher del Depósito a la cuenta BCP
   en soles: N° 193-1705585-0-30 (Titular: Food Consulting S.A.C.) + datos
   personales (Nombres y Apellidos, DNI y Celular) a nuestros correos.

*Escríbenos: **info en industriaalimentaria.org*<info en industriaalimentaria.org>
* o **cursos en industriaalimentaria.org* <cursos en industriaalimentaria.org>

*Visítanos: **www.industriaalimentaria.org*<http://www.industriaalimentaria.org/>
* *



*TEMARIO:*

     - *INTERPRETACIÓN DEL REGLAMENTO ESPECÍFICO PARA ALIMENTOS EMPACADOS DE
   BAJA ACIDEZ: 21 CFR 113-FDA: *Ing. Carlos Villacorta – Consultor del
   GRUPO FS.
   - *MICROBIOLOGÍA DEL PROCESAMIENTO TÉRMICO: Determinación de Resistencia
   al Calor de Esporas, Cl Botulinun: *Dr. Marcial Silva – Docente Principal
   de la FIAL – UNALM.
   - *ESTUDIO DEL TRATAMIENTO TERMICO EN ALIMENTOS ENLATADOS:* *Consideración
   de Factores Críticos y Determinación del valor Fo:* Mg Sc. Elías Peñafiel
   -  Docente Principal de la FIAL – UNALM.
   - *EQUIPAMIENTO E INSTRUMENTOS DE CONTROL DE AUTOCLAVES: Tipos de
   autoclaves. Operación de autoclaves e Inspección de autoclaves:* Ing.
   Betzabeth Valdivia Fuentes - INSTITUTO TECNOLÓGICO PESQUERO DEL PERÚ.
   - *DESENVOLVIMIENTO DE LAS EXPORTACIONES CONSERVA DE PESCADO: *Ing.
   Francisco Vía Díaz - Coordinación del área de pesca y acuicultura –
   PROMPERU.
   - *ENVASES DE VIDRIO: VERSATILIDAD EN EL ENVASADO DE CONSERVAS: *Ing.
   Gonzalo Bravo -

    Gerente de Negocios -OWEN ILLINOIS PERÚ.
    - *NUEVAS TENDENCIAS DE ENVASES METÁLICOS PARA CONSERVA ALIMENTOS: *Ing.
   Álvaro Zúñiga –  Sub Gerente de Envases Metálicos No Lácteos - GLORIA S.A.
   - *REGULACIONES SANITARIAS, INOCUIDAD Y CALIDAD EN LA FABRICACIÓN DE
   CONSERVAS DE PESCADO:* Ing. Teresa Amaya Carranza - INSTITUTO TECNOLÓGICO
   PESQUERO DEL PERÚ.
   - *CONSERVAS DE PESCADOS: Innovaciones y Control de Calidad en la
   Producción: *TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS S.A. (TASA). (Por confirmar).
   - *PROCESAMIENTO DE CONSERVAS DE ESPÁRRAGO: *Ing. Omar Moreno Tume - Jefe
   de Conservas de Espárragos *de *CAMPOSOL S.A.
   - *PROCESAMIENTO DE CONSERVAS DE PIMIENTO: *Ing. Iris Soberón Paredes,
   Jefa de Planta de Pimiento *de *CAMPOSOL S.A.
   - *IMPORTANCIA DE LOS ADITIVOS EN LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS: *montana
   S.A. (Por confirmar).
   - *OPERACIONES CONVENCIONALES DEL PROCESAMIENTO DE ENLATADO DE RECURSOS
   HIDROBIOLÓGICOS: Preparación del pescado. Envasado. Evacuación. Sutura de
   envase. Tratamiento térmico. Enfriamiento: *M.Sc. Raúl C. Porturas
   Olaechea - Director de LA MOLINA CALIDAD TOTAL.
   - *ANTIOXIDANTE NATURAL PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA*:* *Mg. Sc. Gustavo
   Salazar – Jefe Técnico de ESENCIAS QUÍMICAS S.A.C.
   - *CONSERVA DE MARISCOS: Nuevas tendencias y Controles del Procesamiento:
   ** *COCOMAR. (Por confirmar).

*
*

*ORGANIZADO POR:
*REVISTA INDUSTRIA ALIMENTARIA

 Claro: 997037652

 *www.industriaalimentaria.org  -  info en .industriaalimentaria.org*
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://lista.oannes.org.pe/pipermail/oannes-oannes.org.pe/attachments/20111024/2d116e7f/attachment.htm>



Más información sobre la lista de distribución OANNES