[OANNES Foro] INVITACIÓN-CONFERENCIA ALIMENTOS EN CONSERVA
Alejandra Melendez
amelendez en industriaalimentaria.org
Lun Oct 24 20:41:55 PDT 2011
CONFERENCIA EN:**
**
*UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA*
*“ALIMENTOS EN CONSERVA”*
*17, 18 y 19 NOVIEMBRE 2011*
*OBJETIVOS:*
Capacitar en conocimientos técnicos, normativos y nuevas tendencias en el
procesamiento de los alimentos en Conserva.
*DIRIGIDO A:* Empresarios, Profesionales, Docentes, Técnicos y Estudiantes
de las carreras Pesquería, Industrias Alimentarias, Agroindustrial,
Nutrición y a fines. Además del Público en general.
*LUGAR:** *Auditorio A-2 - *Universidad Nacional Agraria La Molina. *
*FECHAS: **17, 18 y 19 NOVIEMBRE 2011*
*HORARIOS: *17 y 18 de NOVIEMBRE (De 05:00 p.m. a 10:00 p.m.) y 19 de
NOVIEMBRE (De 02:00 p.m. a 06:30 p.m.)
*INVERSIÓN: *(Incluye: Fólders, Artículos de merchandising, Materiales en
digital, Certificado y Sorteos de Presentes.)
*Estudiantes (Pre-grado y Post-grado): *S/. 120.00
*Profesionales y Público en General:* S/. 160.00
*
*
*PROMOCIÓN:** *Solo hasta el 08 de noviembre.
*Estudiantes (Pre-grado y Post-grado): *S/. 90.00
*Profesionales y Público en General:* S/. 120.00
(*) No incluye el IGV
* INFORMES E INSCRIPCIONES:*
- Biblioteca del Centro Federado de Industrias Alimentarias (UNALM): Sra.
Irma Salinas
- Revista Industria Alimentaria: Fijo: 7337624 / 997037652 (Claro) /
995829444 (Movistar) / 425*0040 (Nextel).
- Inscripción vía Internet: Enviar voucher del Depósito a la cuenta BCP
en soles: N° 193-1705585-0-30 (Titular: Food Consulting S.A.C.) + datos
personales (Nombres y Apellidos, DNI y Celular) a nuestros correos.
*Escríbenos: **info en industriaalimentaria.org*<info en industriaalimentaria.org>
* o **cursos en industriaalimentaria.org* <cursos en industriaalimentaria.org>
*Visítanos: **www.industriaalimentaria.org*<http://www.industriaalimentaria.org/>
* *
*TEMARIO:*
- *INTERPRETACIÓN DEL REGLAMENTO ESPECÍFICO PARA ALIMENTOS EMPACADOS DE
BAJA ACIDEZ: 21 CFR 113-FDA: *Ing. Carlos Villacorta – Consultor del
GRUPO FS.
- *MICROBIOLOGÍA DEL PROCESAMIENTO TÉRMICO: Determinación de Resistencia
al Calor de Esporas, Cl Botulinun: *Dr. Marcial Silva – Docente Principal
de la FIAL – UNALM.
- *ESTUDIO DEL TRATAMIENTO TERMICO EN ALIMENTOS ENLATADOS:* *Consideración
de Factores Críticos y Determinación del valor Fo:* Mg Sc. Elías Peñafiel
- Docente Principal de la FIAL – UNALM.
- *EQUIPAMIENTO E INSTRUMENTOS DE CONTROL DE AUTOCLAVES: Tipos de
autoclaves. Operación de autoclaves e Inspección de autoclaves:* Ing.
Betzabeth Valdivia Fuentes - INSTITUTO TECNOLÓGICO PESQUERO DEL PERÚ.
- *DESENVOLVIMIENTO DE LAS EXPORTACIONES CONSERVA DE PESCADO: *Ing.
Francisco Vía Díaz - Coordinación del área de pesca y acuicultura –
PROMPERU.
- *ENVASES DE VIDRIO: VERSATILIDAD EN EL ENVASADO DE CONSERVAS: *Ing.
Gonzalo Bravo -
Gerente de Negocios -OWEN ILLINOIS PERÚ.
- *NUEVAS TENDENCIAS DE ENVASES METÁLICOS PARA CONSERVA ALIMENTOS: *Ing.
Álvaro Zúñiga – Sub Gerente de Envases Metálicos No Lácteos - GLORIA S.A.
- *REGULACIONES SANITARIAS, INOCUIDAD Y CALIDAD EN LA FABRICACIÓN DE
CONSERVAS DE PESCADO:* Ing. Teresa Amaya Carranza - INSTITUTO TECNOLÓGICO
PESQUERO DEL PERÚ.
- *CONSERVAS DE PESCADOS: Innovaciones y Control de Calidad en la
Producción: *TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS S.A. (TASA). (Por confirmar).
- *PROCESAMIENTO DE CONSERVAS DE ESPÁRRAGO: *Ing. Omar Moreno Tume - Jefe
de Conservas de Espárragos *de *CAMPOSOL S.A.
- *PROCESAMIENTO DE CONSERVAS DE PIMIENTO: *Ing. Iris Soberón Paredes,
Jefa de Planta de Pimiento *de *CAMPOSOL S.A.
- *IMPORTANCIA DE LOS ADITIVOS EN LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS: *montana
S.A. (Por confirmar).
- *OPERACIONES CONVENCIONALES DEL PROCESAMIENTO DE ENLATADO DE RECURSOS
HIDROBIOLÓGICOS: Preparación del pescado. Envasado. Evacuación. Sutura de
envase. Tratamiento térmico. Enfriamiento: *M.Sc. Raúl C. Porturas
Olaechea - Director de LA MOLINA CALIDAD TOTAL.
- *ANTIOXIDANTE NATURAL PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA*:* *Mg. Sc. Gustavo
Salazar – Jefe Técnico de ESENCIAS QUÍMICAS S.A.C.
- *CONSERVA DE MARISCOS: Nuevas tendencias y Controles del Procesamiento:
** *COCOMAR. (Por confirmar).
*
*
*ORGANIZADO POR:
*REVISTA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Claro: 997037652
*www.industriaalimentaria.org - info en .industriaalimentaria.org*
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://lista.oannes.org.pe/pipermail/oannes-oannes.org.pe/attachments/20111024/2d116e7f/attachment.htm>
Más información sobre la lista de distribución OANNES