[OANNES Foro] Fwd: INVITACION CURSOS CALIDAD E INOCUIDAD 2012 - UNALM

Señor de las Olas - ONG Oannes senordelasolas en gmail.com
Mie Feb 15 08:49:58 PST 2012



Inicio del mensaje reenviado:

> De: Extensión La Molina <extension en lamolina.edu.pe>
> Asunto: INVITACION CURSOS CALIDAD E INOCUIDAD 2012 - UNALM
> Fecha: 15 de febrero de 2012 10:28:15 GMT-05:00
> Para: Extension Proyeccion Social <extension en lamolina.edu.pe>
> 
> La UNALM a través de la Oficina de Extensión y Proyección Social, los invita a participar de las Especializaciones Profesionales y Cursos programados para el 2012:
>  
> Especialización Profesional Sistemas Integrados de Gestión en Calidad, Medio Ambiente, Seguridad y Responsabilidad Social  (ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001 y SA 8000:2008/AA1000)
> Duración: Del 14 de abril al 26 de agosto del 2012. (250 Hr Certificables)
> Horario: Sábados de 4.00 a 9.00 pm y domingos de 9.00 a 2.00pm
> Módulos: Planeamiento Estratégico. Interpretación y aplicación de la Norma ISO 9001:2008. Interpretación y aplicación  de la Norma OHSAS 18001:2007. Interpretación y aplicación de la Norma ISO 14001:2004. Interpretación y aplicación de la Norma Responsabilidad Social SA 8000:2008 / AA 1000:2008. Herramientas de Calidad y Mejora Continua. Gestión de riesgos para sistemas integrados. Implementación de los Sistemas Integrados de Gestión. Formación de Auditores Internos Sistemas Integrados de Gestión.
>  
> Especialización Profesional Sistema de Gestión de  Calidad e Inocuidad en la Industria Alimentaria (SGCIA)
> Duración: Del 05 de Mayo al 15 de Diciembre del 2012. (600 Hr Certificables)
> Horario: Sábados de 4.00 a 9.00 pm y domingos de 9.00 a 2.00pm
> Módulos: Metodología e Implementación de las 5’s en el trabajo. Peligros en alimentos: microbiología, toxicología y materiales extraños. Herramientas de Calidad. Buenas Prácticas de Manufactura y Pre-requisitos (PAS 220:2008 – D.S. 007-98-SA). Implementación estratégica del Plan HACCP (R.M. 449-2006/MINSA). Sistema de Gestión ISO 9001 (interpretación de la norma). Regulación Sanitaria para Alimentos destinados al mercado nacional, europeo y americano. ISO 22000 – interpretación e implementación de la norma. Sistemas Integrados de Gestión: SQF, BRC, FSSC. Documentación de los sistemas de Gestión de Calidad e  Inocuidad Alimentaria. Auditoría de sistemas de gestión de calidad e inocuidad alimentaria. Mejora continua en la industria alimentaria. Etiquetado de alimentos envasados.
>  
> Especialización Virtual en Sistemas de Inocuidad Alimentaria
> (Implementación y Auditoria)
> Duración: Del 04 Junio al 08 septiembre 2012. (300 Hr Certificables)
> Horario: Plataforma virtual las 24hr del día.
> Módulos: Introducción a la Higiene de Alimentos y Peligros en Alimentos. Legislación Sanitaria de Alimentos. BPM- Higiene y Saneamiento-POE-POES. Entorno PAS 220. BRC. Implementación del Plan HACCP. Documentación del Plan HACCP.  Auditorías  HACCP. Interpretación e Implementación de la Norma ISO 22000: PAS 220. Etiquetado de Alimentos envasados
>  
> Capacitación Profesional “Programa Integral de Formación en HACCP”
> Duración: Del 03 de Marzo al 22 de Abril 2012. (60 Hr Certificables)
> Horario: Sábados de 4.00 a 9.00 pm y domingos de 9.00 a 2.00pm.
> Módulos: Buenas Prácticas de Manufactura y Pre-requisitos (PAS 220:2008 – D.S. 007-98-SA. Implementación Estratégica del  Plan HACCP  (R.M. 449-2006/MINSA). Auditoria del Plan HACCP - Verificación y Validación.
>  
>  
> INSCRIPCIONES/ MAYOR INFORMACION
> Oficina Académica de Extensión y Proyección Social.
> Telefax: 349-5617. 3495618. 3495669 Anexos 191-193
> Email: capacitacion en lamolina.edu.pe; extension en lamolina.edu.pe
> www.lamolina.edu.pe/proyeccion
>  
>  
> Los esperamos.
>  
>  
>  
> Dr. Marcial Silva Jaimes
> Coord. Gral. Eventos

------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://lista.oannes.org.pe/pipermail/oannes-oannes.org.pe/attachments/20120215/fe676b67/attachment.html>


Más información sobre la lista de distribución OANNES