[OANNES Foro] INVITACION CURSOS CALIDAD E INOCUIDAD 2012 - UNALM

Extensión La Molina extension en lamolina.edu.pe
Vie Feb 17 05:34:55 PST 2012


La UNALM a través de la Oficina de Extensión y Proyección Social, los
invita a participar de las Especializaciones Profesionales y Cursos
programados para el 2012:



*Especialización Profesional Sistemas Integrados de Gestión en Calidad,
Medio Ambiente, Seguridad y Responsabilidad Social  **(ISO 9001, ISO 14001,
OHSAS 18001 y SA 8000:2008/AA1000)*

*Duración:** Del 14 de abril al 26 de agosto del 2012. (250 Hr
Certificables)*

*Horario:* Sábados de 4.00 a 9.00 pm y domingos de 9.00 a 2.00pm

*Módulos:* *Planeamiento Estratégico. Interpretación y aplicación de la
Norma ISO 9001:2008. Interpretación y aplicación  de la Norma OHSAS
18001:2007. Interpretación y aplicación de la Norma ISO 14001:2004.
Interpretación y aplicación de la Norma Responsabilidad Social SA 8000:2008
/ AA 1000:2008. Herramientas de Calidad y Mejora Continua. Gestión de
riesgos para sistemas integrados. Implementación de los Sistemas Integrados
de Gestión. Formación de Auditores Internos Sistemas Integrados de Gestión.*



*Especialización Profesional Sistema de Gestión de  Calidad e Inocuidad en
la Industria Alimentaria (SGCIA)*

*Duración:** Del 05 de Mayo al 15 de Diciembre del 2012. (600 Hr
Certificables)*

*Horario:* Sábados de 4.00 a 9.00 pm y domingos de 9.00 a 2.00pm

*Módulos:* *Metodología e Implementación de las 5’s en el trabajo. Peligros
en alimentos: microbiología, toxicología y materiales extraños.
Herramientas de Calidad. Buenas Prácticas de Manufactura y Pre-requisitos
(PAS 220:2008 – D.S. 007-98-SA). Implementación estratégica del Plan HACCP
(R.M. 449-2006/MINSA). Sistema de Gestión ISO 9001 (interpretación de la
norma). Regulación Sanitaria para Alimentos destinados al mercado nacional,
europeo y americano. ISO 22000 – interpretación e implementación de la
norma. Sistemas Integrados de Gestión: SQF, BRC, FSSC. Documentación de los
sistemas de Gestión de Calidad e  Inocuidad Alimentaria. Auditoría de
sistemas de gestión de calidad e inocuidad alimentaria. Mejora continua en
la industria alimentaria. Etiquetado de alimentos envasados.*



*Especialización Virtual en Sistemas de Inocuidad Alimentaria *

*(Implementación y Auditoria)*

*Duración:** Del 04 Junio al 08 septiembre 2012. (300 Hr Certificables)*

*Horario:* Plataforma virtual las 24hr del día.

*Módulos:* *Introducción a la Higiene de Alimentos y Peligros en Alimentos.
Legislación Sanitaria de Alimentos. BPM- Higiene y Saneamiento-POE-POES.
Entorno PAS 220. BRC. Implementación del Plan HACCP. Documentación del Plan
HACCP.  Auditorías  HACCP. Interpretación e Implementación de la Norma ISO
22000: PAS 220. Etiquetado de Alimentos envasados*

* *

*Capacitación Profesional “Programa Integral de Formación en HACCP”*

*Duración:** Del 03 de Marzo al 22 de Abril 2012. (60 Hr Certificables)*

*Horario:* Sábados de 4.00 a 9.00 pm y domingos de 9.00 a 2.00pm.

*Módulos:* *Buenas Prácticas de Manufactura y Pre-requisitos (PAS 220:2008
– D.S. 007-98-SA. Implementación Estratégica del  Plan HACCP  (R.M.
449-2006/MINSA). Auditoria del Plan HACCP - Verificación y Validación.*

* *

* *

*INSCRIPCIONES/ MAYOR INFORMACION*

Oficina Académica de Extensión y Proyección Social.

Telefax: 349-5617. 3495618. 3495669 Anexos 191-193

Email: capacitacion en lamolina.edu.pe; extension en lamolina.edu.pe

www.lamolina.edu.pe/proyeccion





Los esperamos.







Dr. Marcial Silva Jaimes

Coord. Gral. Eventos
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://lista.oannes.org.pe/pipermail/oannes-oannes.org.pe/attachments/20120217/c1ed9c46/attachment.html>


Más información sobre la lista de distribución OANNES