[OANNES Foro] INVITACION ESPECIALIZACION PROCESAMIENTO PRIMARIO

Gianluigi Negroni gigineg en gmail.com
Mar Mayo 15 03:38:19 PDT 2012


Mismo para isto

2012/5/15 Extensión La Molina <extension en lamolina.edu.pe>

> *Lista Oannes, fundada el 11 de Octubre de 1996*
>
> OANNES "SEÑOR DE LAS OLAS"
> Foro Hispano Americano de Intercambio
> de Información sobre Temas de Mar.
>
> ----------------------------------------
> SHANGAI INTERNATIONAL FISHERIES & SEAFOOD EXPO 2012
> Del 7 al 9 de Diciembre del 2012
> SIFSE 2012 - wwww.sifse.com/en - 7th Edition
> Participa en una de las ferias mas importantes de China
> Consultas al Tel. 999441345 o al
> Email: fjma.acr en gmail.com
> ----------------------------------------
>
>
>
>
> Según la Nueva Ley de Inocuidad y su Reglamento, *la vigilancia sanitaria
> de los alimentos de producción y procesamiento primario de origen
> agropecuario, están a cargo del Servicio Nacional de Sanidad Agraria -
> SENASA*, que se encargará de formular la normativa específica.
>
>
>
> Por otro lado el Reglamento de Inocuidad Agroalimentaria, aprobado por D.S
> Nº 004-2011-AG, señala el SENASA,  *podrá delegar y autorizar el
> ejercicio de sus funciones, a personas naturales y jurídicas de los
> sectores público o privado, respectivamente, respecto a la prestación de
> servicios en los aspectos de inocuidad de los alimentos* agropecuarios
> primarios y piensos, en atención a lo establecido en la Ley de Inocuidad de
> los Alimentos y su Reglamento.
>
>
>
> Para cubrir esta nueva necesidad la Universidad Nacional Agraria La Molina
> en Coordinación con la Oficina de Extensión y Proyección Social ha
> programado *la Especialización en Producción y Procesamiento Primario.
> Supervisión, Inspección y Auditoria Sanitaria de Alimentos. *A realizarse
> del 02 Junio al 18 Noviembre 2012. (350 Hr Certificables), en el horario:
> sábados de 4.00 a 8.00pm; domingos de 9.00 a 1.00pm.
> http://www.lamolina.edu.pe/proyeccion/oaeps/detalledecursoimprimir.asp?iddecurso=2775
> **
>
> * *
>
> *INSCRIPCIONES/ MAYOR INFORMACION*
>
> Oficina Académica de Extensión y Proyección Social.
>
> Telefax: 349-5617. 3495618. 3495669 Anexos 191-193
>
> Email: capacitacion en lamolina.edu.pe; extension en lamolina.edu.pe
>
> www.lamolina.edu.pe/proyeccion
>
>
>
> Los esperamos.
>
>
>
> Dr. Marcial Silva Jaimes
>
> Coord. Gral Evento
>
>
>
>
>
> VISITA NUESTRO PORTAL WEB EN:
> http://www.oannes.org.pe
> PARA ENVIAR MENSAJES A OANNES FORO USE:
> oannes en lista.oannes.org.pe
>
> LOS MENSAJES COMERCIALES ESTAN PROHIBIDOS EN OANNES FORO, SI DESEA COLOCAR
> UN MENSAJE COMERCIAL CONTACTE A NUESTRA DIRECCION COMERCIAL (Sr. Jorge
> Lamas Ramos jlamas en oannes.org.pe) O USE LA SECCCION WEB "COMPRO, VENDO O
> REMATO" QUE ES UN SERVICIO GRATUITO SOLO PARA ARTICULOS PARA USO MARINO DE
> SEGUNDA MANO.
>
> PARA SUBSCRIBIRSE O DESUBSCRIBIRSE SOLICITELO A:
> oannes-owner en lista.oannes.org.pe
> ________________________________________
> SI ES SUBSCRITOR DE OANNES FORO Y DESEA COMENTAR ESTE MENSAJE, SOLO HAGA
> UN REPLY EN SU CORREO ELECTRONICO
>
> LOS MENSAJES Y ARTICULOS DIFUNDIDOS EN LA LISTA SON EXCLUSIVA
> RESPONSABILIDAD DE SUS AUTORES QUIENES ASUMEN TODA RESPONSABILIDAD FRENTE A
> TERCEROS POR CUALQUIER DAÑO O PERJUICIO QUE EL CONTENIDO DE SUS COMENTARIOS
> PUEDA CAUSAR, INCLUYENDO RESPONSABILIDADES DE TIPO CIVIL, ADMINISTRATIVAS,
> PENALES O INFRACCIONES A DERECHOS DE AUTOR, MARCA O DE CUALQUIER
> NATURALEZA. LA ONG OANNES NO NECESARIAMENTE SE SOLIDARIZA CON LA
> INFORMACION DE LIBRE CIRCULACION EN "OANNES FORO", "OANNES BOLETIN",
> RESERVANDOSE EL DERECHO DE ELIMINAR LOS COMENTARIOS QUE SE CONSIDEREN FUERA
> DE LUGAR, DEL TEMA DE LA DISCUSION O DE LOS OBJETIVOS O PROPOSITOS DE ESTE
> FORO.
>
> RECOMENDAMOS QUE INCLUYA SIEMPRE LA FUENTE Y LA FECHA EN CITAS QUE HACE DE
> PUBLICACIONES DE TERCEROS
>
> IDENTIFIQUESE CORRECTAMENTE, NO USE SEUDONIMOS, FIRME SUS MENSAJES CON SU
> NOMBRE REAL
>
> ________________________________________
> "Tu amigo no es el que te regala un pescado, sino el que te enseña a
> criarlo y pescarlo con responsabilidad"
>
> "It is not the person who gives you a fish who is your friend, but the one
> who teaches you fish-farming and fishing with responsibility"
> ______________________________________________
>
>


-- 
Dr. Gianluigi Negroni
Coop Alveo scarl
Via Frassinago 15 ~ 40123
Bologna ~ Italy
Phone  +39-051-6448569
Mobile  +39-348-7648177
Web:    www.alveo.coop
E-mail: gigineg en gmail.com,
skype: gigi588108
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://lista.oannes.org.pe/pipermail/oannes-oannes.org.pe/attachments/20120515/7884f72d/attachment.html>


Más información sobre la lista de distribución OANNES