[OANNES Foro] 21-09-2012 / Artículos de diferentes medios archivados hoy en nuestro portal
Señor de las Olas - ONG Oannes
senordelasolas en gmail.com
Vie Sep 21 03:55:08 PDT 2012
Boletín diario del Portal de OANNES, Señor de las Olas.
Fichero de Notas de prensa
21-09-2012 / Artículos de diferentes medios archivados hoy en nuestro portal
Lea las Notas de Prensa completas en: http://www.oannes.org.pe
Fuente : Oannes Foro, Lima 2012-09-21
Perú - Archivos de OANNES 20 Septiembre 2012
Los numerosos miembros de Oannes Foro o la Lista Oannes, discuten día a día gracias a que están subscritos a nuestra lista de interés o foro de dialogo (la subscripción es gratuita y debe solicitarse a oannes-owner en lista.oannes.org.pe)….
http://www.oannes.org.pe/Oannes_new_ver_2011/nprensa_detalle.php?idart=23894
Fuente : Andina, Lima 2012-09-21
Perú - Captarán inversiones por US$ 180 millones para ampliar el puerto de Matarani
En el mediano plazo, el puerto de Matarani en Arequipa captará inversiones por 180 millones de dólares en la ampliación de la zona de embarque de minerales, lo que permitirá mejorar y ampliar su infraestructura…
http://www.oannes.org.pe/Oannes_new_ver_2011/nprensa_detalle.php?idart=23895
Fuente : Correo, Lambayeque 2012-09-21
Perú - Intervienen a dos personas por pescar camarones echando veneno al río
Dos personas fueron intervenidas por las rondas campesinas del distrito de Oyotún, en Chiclayo, tras ser sorprendidos cuando pescaban camarones echando veneno en el río Zaña…
http://www.oannes.org.pe/Oannes_new_ver_2011/nprensa_detalle.php?idart=23896
Fuente : Diario de Chimbote, Chimbote 2012-09-21
Perú - Defensa del DS 005-2012-PRODUCE y area reservada de diez millas para la pesca de consumo humano directo
Cuando en el año 1992, se promulgó el D.S. 017-92-PE que establecía el área reservada de 5 millas para la pesca artesanal , y prohibió la pesca industrial en esta área; las redes de la flota …
http://www.oannes.org.pe/Oannes_new_ver_2011/nprensa_detalle.php?idart=23897
Fuente : ABC, Madrid 2012-09-21
Perú - Los pescados azules y las almejas mejoran con los años de enlatado
Las latas de conserva han sido una de las grandes revoluciones gastronómicas de la humanidad. Con ellas se lograba que los alimentos no se estropearan durante un largo periodo de tiempo. Como tantas otras …
http://www.oannes.org.pe/Oannes_new_ver_2011/nprensa_detalle.php?idart=23898
Lea las Notas de Prensa completas en: http://www.oannes.org.pe
Más información sobre la lista de distribución OANNES