[OANNES Foro] LINK ELABORACION CEVICHE DE CABRILLON EN PAITA

JOSE ANGEL DE LA CRUZ SOTOMAYOR jose_delacruzsotomayor en yahoo.com
Vie Jun 28 14:46:47 PDT 2013


Amigos de la lista
 
Con motivo del dia del Ceviche visitamos el dia de hoy el malecon de Paita - Muelle Fiscal para determinar la mejor prepracion. Nos resulto grato visitar a la Señora Yolanda que prepara sus ceviches de cabrillon cortando el limon, cebolla y aji en la mano como se puede observar en el link eleborado. Nos mainifiesta que el cebiche se debe comer sin espina con el menor condimento posible, por eso no le adiciona el ajo, pimienta, leche, sin camote acaramelado. El acido del limon hace que aceleremos el consumo del ceviche que acompañado con un clarito este pasa rapidamente. Su preparacion debe ser agradable a todo paladar e inclusivo que sea de facil consumo en los niños. 
 
En cuanto a la caballa salada esta debe ser con hueso por que la sal permite saborear el hueso.
 
Feliz dia del Pescador.
 
http://youtu.be/OuoRZUcD5-4
Jose De La Cruz Sotomayor
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