[OANNES Foro] TECNOLOGIA DE PRODUCTOS PESQUEROS

JOSE ANGEL DE LA CRUZ SOTOMAYOR jose_delacruzsotomayor en yahoo.com
Lun Oct 30 04:15:35 PDT 2017


Amigos de la Lista:
Por intermedio de la Presidencia adjunto por su interés, tres artículos publicados por el Ing. Walter Espinal en relación la Teconologia de Productos Pesqueros. De mucho interes para estudiantes universitarios y procesamiento de pescado.
Jose De La Cruz
https://tecnologiadeproductospesqueros.blogspot.pe/…/caract…
https://tecnologiadeproductospesqueros.blogspot.pe/…/compos…
Tecnología de Productos Pesqueros


| 
| 
| 
|  |  |

 |

 |
| 
|  | 
Tecnología de Productos Pesqueros

Procesamiento de productos pesqueros: refrigeración, congelado, deshidratación, ahumado, conservas, otros.
 |

 |

 |



------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://lista.oannes.org.pe/pipermail/oannes-oannes.org.pe/attachments/20171030/dee2c6a6/attachment.html>


Más información sobre la lista de distribución OANNES