[OANNES Foro] TECNOLOGIA DE PRODUCTOS PESQUEROS
JOSE ANGEL DE LA CRUZ SOTOMAYOR
jose_delacruzsotomayor en yahoo.com
Lun Oct 30 04:15:35 PDT 2017
Amigos de la Lista:
Por intermedio de la Presidencia adjunto por su interés, tres artículos publicados por el Ing. Walter Espinal en relación la Teconologia de Productos Pesqueros. De mucho interes para estudiantes universitarios y procesamiento de pescado.
Jose De La Cruz
https://tecnologiadeproductospesqueros.blogspot.pe/…/caract…
https://tecnologiadeproductospesqueros.blogspot.pe/…/compos…
Tecnología de Productos Pesqueros
|
|
|
| | |
|
|
|
| |
Tecnología de Productos Pesqueros
Procesamiento de productos pesqueros: refrigeración, congelado, deshidratación, ahumado, conservas, otros.
|
|
|
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://lista.oannes.org.pe/pipermail/oannes-oannes.org.pe/attachments/20171030/dee2c6a6/attachment.html>
Más información sobre la lista de distribución OANNES