[OANNES Foro] GEL PACK

Daniel Rojas Hurtado danielrojashp en hotmail.com
Mar Oct 7 08:42:05 PDT 2008


ESTIMADOS AMIGOS ACA VA OTRA CONSULTA. HACE AÑOS CUANDO TRABAJABA EN LA INDUSTRIA USABAMOS MUCHO EL GEL PACK PARA LAS EXPORTACIONES DE PESCADO Y MARISCOS FRESCOS. EN MIS VISITAS A HUANCAYO ALGUNOS PRODUCTORES ENVIAN SUS PRODUCTOS UTILIZANDO ALGUNAS PLANTAS Y NO USAN HIELO. EL GEL PACK ES CARO. PERO UNA VEZ UN AMIGO CHILENO PREPARO GEL PACK ARTESANALMENTE. USABA ALMIDON Y SAL ME PARECE. LA FORMA DE PREPARACION ERA IGUAL QUE LA DE UN ENGRUDO. NO SI LOS PORCENTAJES ERAN DE 10% ALMIDON Y 8% DE SAL. SI ALGUIEN CONOCE O SABE MAS DEL TEMA Y PODRIA APORTAR, SERIA MARAVILLOSO PARA MEJORAR LA CALIDAD DE LA TRUCHA QUE SE ENVIA DE PROVINCIAS O TAL VEZ DE PESCADO DE LA SELVA.
 
SALUDOS, DANIEL ROJAS.
_________________________________________________________________
¿Eres un cotilla? Disfruta de todas las novedades en MSN Corazón
http://entretenimiento.es.msn.com/corazon/


Más información sobre la lista de distribución OANNES