[OANNES Foro] DESENVOLVIMIENTO DEL COMERCIO EXPERIOR PESQUERO

Armando Picon Santillan apic1002002 en yahoo.es
Mie Ago 3 10:09:24 PDT 2011


Se agradece el informe. Datos estadísticos constituyen la materia prima para toda investigación.

--- El mié, 3/8/11, Ing. Nicolas Hurtado T. <nhurtado3 en yahoo.com> escribió:

De: Ing. Nicolas Hurtado T. <nhurtado3 en yahoo.com>
Asunto: [OANNES Foro] DESENVOLVIMIENTO DEL COMERCIO EXPERIOR PESQUERO
Para: "Mar Foro Hispano Americano de Intercambio de Informacion sobre Temas de" <oannes en lista.oannes.org.pe>
Fecha: miércoles, 3 de agosto, 2011 11:58

*Lista Oannes, fundada el 11 de Octubre de 1996*

OANNES "SEÑOR DE LAS OLAS"
Foro Hispano Americano de Intercambio
de Información sobre Temas de Mar.

----------------------------------------
            VOLVO PENTA
Últimos 6 motores D12 de 450hp y D16 de 600hp y 650hp
desde USD 35,000 y USD 62,000 respectivamente sin y con caja inversora. Hasta agotar stock.
Informes:
hector.zegarra en volvo.com
Tel +51-1-3171193 Fax: +51-1-3171203
http://www.oannes.org.pe/volvo/
----------------------------------------


Estimados Colegas y amigos:

Muy buenas tardes, para compartir con ustedes el siguiente informe sobre EL DESENVOLVIMIENTO DEL COMERCIO EXTERIOR PESQUERO, documento elaborado por PROMPERU, esperemos sea de su agrado, parte de los temas tratados a continuacion:

Resumen Ejecutivo
I. CAPTURA
II. PRODUCCIÓN 
III.ACUICULTURA 
IV.PRODUCTOS 
4.1. Consumo humano directo 
4.1.1. Congelado 
Pota
Filetes crudos 
Filetes pre‐cocidos 
Tentáculo crudo 
Anillas crudas 
Alas pre‐cocidas 
Alas crudas 
Tentáculo pre‐cocido 
Rabas o tiras crudas 
Filete seco 
Surimi 
Concha de abanico
Langostino
Colas de langostino 
Langostino entero 
Filete de perico 
Filete de merluza 
Filete de anguila 
Calamar 
Trucha 
Filete de trucha 
Trucha entera o HG 
Anchoveta 
Pejerrey 
4.1.2. Conservas 
Conserva de anchoveta tipo sardina 
Anchoas en conserva 
Conserva de atún 
Conserva de abalón 
Conserva de pota 
Conservas de almeja 
Navajuelas en conserva 
4.1.3. Fresco ‐ refrigerado 
Bacalao de profundidad 
4.1.4. Curados 
Anchoas en salazón 
Ovas de pez volador 
4.2. Demás usos 
4.2.1. Especies vivas 
Peces ornamentales 
4.2.2. Diversos 
Algas marinas seca 
4.3. Consumo humano indirecto 
4.3.1. Harina de pescado y residuos 
4.3.2. Harina de pota 
4.3.3. Aceite 
V. MERCADOS 
VI. PRODUCTOS / MERCADOS NUEVOS 
VII. EMPRESAS 
VIII. IMPORTACIONES 
ANEXOS

El Documento completo lo pueden visualizar en: http://www.aqua.cl/files3/DespesqueroPeru.pdf 

Saludos fraternos,


 
Ing. Mg. Nicolas Hurtado T.
Presidente ASOPPAC PERÚ
Telefono: 51 1 2674610
Celular: 51 1 999788781
Web: www.asoppac.org.pe
         www.letis.org
Blog: http://www.acuiculturaperu.blogspot.com/
Skype: nicolas.hurtado.t
Perú: Un Pais con Pesca  y Acuicultura Sostenible.
Antes de imprimir, considera tu responsabilidad con el medio ambiente...
Before printing, think about Environmental Responsibility...
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://lista.oannes.org.pe/pipermail/oannes-oannes.org.pe/attachments/20110803/d47087b4/attachment.htm>

VISITA NUESTRO PORTAL WEB EN:
http://www.oannes.org.pe
PARA ENVIAR MENSAJES A OANNES FORO USE:
oannes en lista.oannes.org.pe

LOS MENSAJES COMERCIALES ESTAN PROHIBIDOS EN OANNES FORO, SI DESEA ENVIAR UN MENSAJE COMERCIAL ENVIELO A: oannes en listas.rcp.net.pe o use la pagina web seccion "Ofertas y demandas", son servicios gratuitos.

PARA SUBSCRIBIRSE O DESUBSCRIBIRSE SOLICITELO A:
oannes-owner en lista.oannes.org.pe
________________________________________
SI ES SUBSCRITOR DE OANNES FORO Y DESEA COMENTAR ESTE MENSAJE, SOLO HAGA UN REPLY EN SU CORREO ELECTRONICO

LOS MENSAJES Y ARTICULOS DIFUNDIDOS EN LA LISTA SON EXCLUSIVA RESPONSABILIDAD DE SUS AUTORES, LA ONG OANNES NO NECESARIAMENTE SE SOLIDARIZA CON LA INFORMACION DE LIBRE CIRCULACION EN "OANNES FORO", "OANNES BOLETIN" U "OANNES COMERCIAL"

INCLUYA SIEMPRE LA FUENTE Y LA FECHA EN LAS NOTAS DE PRENSA

IDENTIFIQUESE CORRECTAMENTE, NO USE SEUDONIMOS

________________________________________
"Tu amigo no es el que te regala un pescado, sino el que te enseña a criarlo y pescarlo con responsabilidad"

"It is not the person who gives you a fish who is your friend, but the one who teaches you fish-farming and fishing with responsibility"
______________________________________________
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://lista.oannes.org.pe/pipermail/oannes-oannes.org.pe/attachments/20110803/f314b612/attachment.htm>


Más información sobre la lista de distribución OANNES